Перейти к содержанию
Авторизация  
Freemann

Про приезжих

Рекомендуемые сообщения

slade17

пора бы уж привыкнуть к его разговору,кому как нравится разговаривать  он как мамочка,всегда и везде! только мамочка навязывает свою точку зрения, а Freemann выражает!

Блин, мамочка появляется на форуме не каждый день..а тебя все равно штырит.. :conf::16:

По поводу- выражать..ты сейчас тоже свое выражаешь, ну и выражай себе о себе ;) спокойненько, не трогай меня..у меня настроение седня не задалось. Так что..давай обойдемся без незапланированных :D жертв... :30:

Поделиться сообщением

А что, есть план по жертвам???? Огласите пожалуйста!!!

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Ahtung

А что, есть план по жертвам???? Огласите пожалуйста!!!

Список в общем доступе. :conf:

Поделиться сообщением

http://top.rbc.ru/incidents/16/02/2009/280907.shtml

Вот еще про Столицу только.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Это та же самая статистика, которую никто не может отстоять, когда разговор становиться конкретным. Может хватит уже? Им сказали сделать статистику, они воспользовались методом пол-палец-потолок и сделали, вы сколько будете её приводить? Пока следующий январь не наступит и вам не скажут, что иностранцы совершают 150% преступлений?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Пох жо статистики, и кстати межнациональную рознь как правило разжигают русские и потом смотрят как приезжие друг друга режут.

http://www.rian.ru/moscow/20090214/162134461.html гыгы

Поделиться сообщением

Больше предупреждать не буду, эта ссылка в соседней теме, значит кросспостинг.

Поделиться сообщением

Две последние ссылки в соседней теме, посмотреть никак?

Поделиться сообщением

Ну ссылку-то на РБК я удалил, даже два раза за день, потому как ей место тут, или в анекдотах.

Поделиться сообщением

Почему? Там, как раз топ для ссылок и без обсуждений, а та ссылка печаталась официально, иначе полностью проподает смысл отдельной темы!

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу данных, которые печатаются в подобных ссылках, так они беруться из расчёта раскрытых преступлений! Аналогично проводят соц.опрос, т.е. когда опрашивают часть граждан и состовляют результаты, и как известно, разница в соц. опросах и реальностью, (по крайней мере на выборах, но только не в Грузии) состовляет 3-5%...

Поделиться сообщением

Вернись на несколько страниц назад и ответь за человека, который слился, после моего вопроса, готов ли он отстоять цифры в ссылке, я лично готов показать сразу не одно несоответствие, в одном отчёте, по поводу которого вы все уже месяц кипятком писаете.

Ссылку удалил, так как тема уже обсуждается именно тут. Никакой цензуры, ссылка-то на форуме есть, какая разница где.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

ВАЙт9 - главный прокурор Москвы на днях по ТВЦ заявил, что каждое третье убийство и каждое второе износилование совершают приезжие... ты с ним тоже будешь спорить?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вернитесь на страницу номер десять и ответте на вопрос, так как это наш последний спор, из которого вы слились, а больше с вами я нигде не спорил.

Что касается прокурора, то откройте глаза и прочтите эту страницу, я уже сказал, что он пользуется той же статистикой, при этом вы уже сами не помните, о чём спорите, так как если две недели назад у вас каждое третье убийство совершали гасторбайтеры, то теперь уже приезжие, а вам ещё тогда сказали, что приезжие это русские жители Пушкино то же.

Поделиться сообщением

умник почитай последние несколько страниц я всё ответил.. в отличие от тебя...если лень могу процитировать сам себя...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу