vladoff 2 483 Опубликовано 14 февраля, 2009 а я больше десятка негров видел одного негра водителя в маршрутке Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 14 февраля, 2009 просто чо то не так прочитал,извини,подумал,опять хохлы или молдоване свою диаспору защищают! у меня коллега молдован,уже пару ребетёнков тут строганул и смылся,другой армян девочку строганул и тож в кусты! а таких в Пушкино сколько??? отсюда вывод! А вывод то какой? Или таким только приезжие занимаются? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 февраля, 2009 одного негра водителя в маршрутке вот бы описался от удивления!!!!!!!!! нигер на маршрутке!! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 февраля, 2009 просто чо то не так прочитал,извини,подумал,опять хохлы или молдоване свою диаспору защищают! у меня коллега молдован,уже пару ребетёнков тут строганул и смылся,другой армян девочку строганул и тож в кусты! а таких в Пушкино сколько??? отсюда вывод! А вывод то какой? Или таким только приезжие занимаются? а вывод,то что Россияне как нация исчезает!! прикинь скока приезжих в России,и у процентов 10 из них детишки появляются,дальше больше! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жителей всяких Осетий и Станов пусть россиянами считают кремляди. А вот за это ..шел бы ты нах...Гудвин. Я считал тебя умнее. Ой, а как же палёный спирт, на который болт положили или рынок сбыта краденых тачек? Или могу я, как жители Осетии и Дагестана без гемора носить запрещённое в ЗоО оружие? Тот же АК? (см. репортажи про отражение агрессий, и где сотни тысяч уголовных дел ? ) Или типа все равны, а некоторые равнее других? Кроме проблем криминального характера и расхода бюджета, что из этих регионов исходит? Толпы танцоров на Манеже? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 февраля, 2009 PS Один из модеров мне всё же сильно напоминает соламнийца Дерека... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 февраля, 2009 Это твои трудности. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 февраля, 2009 неа. Мну это развлекает Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 февраля, 2009 неа. Мну это развлекает а что такое "мну"? "ИМХО" уже за..ло так теперь еще новое русское слово придумали То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 февраля, 2009 Рад за тебя, вообще есть такое мнение, что обычно нацисткие и фашистские настроения поднимаются в неустроенном, бедном обществе, представляю на сколько тебе тяжело приходиться в жизни, что ты так бурно реагируешь на подобные темы. Так вот я рад, что ты хоть иногда можешь получить положительные эмоции. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 февраля, 2009 неа. Мну это развлекает а что такое "мну"? "ИМХО" уже за..ло так теперь еще новое русское слово придумали по супер модному это: мне,я, меня и тд! freeman на компьютерном слэнге выражает своё я! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 февраля, 2009 сколько тебе тяжело приходиться в жизни Точна. Прямо не могу. Ололо. Мну ф пичале и вселенской грусти. Голактего опасносте Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 февраля, 2009 "Мну". Собственно - это дословный перевод с олбанского обращений. Типа, me eat piece da apple. Conda slang Нравиццо больше, чем "йа". Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 февраля, 2009 неа. Мну это развлекает а что такое "мну"? "ИМХО" уже за..ло так теперь еще новое русское слово придумали по супер модному это: мне,я, меня и тдт! freeman на компьютерном слэнге выражает своё я! охренеть можно!!! лезем обратно на пальму То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 февраля, 2009 пора бы уж привыкнуть к его разговору,кому как нравится разговаривать он как мамочка,всегда и везде! только мамочка навязывает свою точку зрения, а Freemann выражает! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение