Freemann 2 Опубликовано 4 февраля, 2009 В 2008 году в Подмосковье на четверть больше преступлений было совершено иностранными гражданами. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель начальника ГУВД по Московской области Андрей Липилин, передает корреспондент ИА <ЦентрИнформ>. Андрей Липилин привел следующую статистику - из всех задержанных в 2008 году, а это - 40226 человека, не жителями Московской области было совершено 12628 преступлений. Из них 5250 - жители других регионов, что на 40% больше в 2007 году. Гражданами из ближнего зарубежья совершено 6889 (на 16.4% больше, чем в 2007 году). Выходцами из стран дальнего зарубежья совершено 48 преступлений, что на 61% больше позапрошлого года. Т.е. на одного приезжего приходится 3-4 жителя Мск. и области? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мамочка Какие войны? Я размещаю цЫтаты из нелевых СМИ и фотки окрестностей. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 февраля, 2009 Freemann Вы правда не понимаете разницу между насильственными преступлениями против личности и всеми остальными? Я уже сомневаюсь, что ты умеешь читать. Я привела ВСЕ преступления. И разницу между одним и другим- знаю. Но не знаю офиц. статистики, чтобы точно тебе сказать сколько там того, что ты ищешь. Что непонятного-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 февраля, 2009 Freemann Мамочка Какие войны? Я размещаю цЫтаты из нелевых СМИ и фотки окрестностей. Скажите пожалуйста! Краеведы.. Тебе про цитаты никто ни слова не сказал. Твои фотки мало подходят для темы о преступлениях приезжих, ты меня извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 февраля, 2009 Freemann Вы правда не понимаете разницу между насильственными преступлениями против личности и всеми остальными? Я уже сомневаюсь, что ты умеешь читать. Я привела ВСЕ преступления. И разницу между одним и другим- знаю. Но не знаю офиц. статистики, чтобы точно тебе сказать сколько там того, что ты ищешь. Что непонятного-то? Ну тогда послушай, что умные люди говорят. По насильственным против личности приезжие впереди аборигенов. Не забываем, что аборигенов намного больше, чем приезжих и преступления аборигенов надо делить в несколько раз. 12-й, а что там для домохозяйки? Картинки не грузяццо Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 февраля, 2009 Твои фотки мало подходят для темы о преступлениях приезжих Сейчас фотки, потом преступления. Могу повесить фотки того, что было после таких надписей. Там на детской площадке голые тела без бошек. Будет в тему. Легче станет? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 февраля, 2009 12-i Отдыхай. Не визжите только, что Вас не предупреждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 4 февраля, 2009 Изумительная ссылка в тему, обсуждалось пару недель назад: В Куйбышевский районный суд Самары передано уголовное дело в отношении группы уроженцев Кавказа, обвиняемых в нападении на военный городок и военнослужащих 81-го мотострелкового полка Приволжско-Уральского военного округа. Почитайте обязательно. Про то, как 30 дагов настучали в щщи целой военной части. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 4 февраля, 2009 листовка для таджиков (ДПНИ) http://pics.livejournal.com/goragor_ruf/pic/0001a1y0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 февраля, 2009 Freemann Ну тогда послушай, что умные люди говорят. 12-й, а что там для домохозяйки? Картинки не грузяццо -------------------- Ошибочка. Я не домохозяйка, а по поводу твоего IQ даже морочиться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я не домохозяйка Тогда "серый брат". Или скорее "сестра". По мЫшлению. Насчёт IQ - это правильно. Он у мну ваще отрицательный. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 февраля, 2009 Freemann Тогда "серый брат". Или скорее "сестра".По мЫшлению. Насчёт IQ - это правильно. Он у мну ваще отрицательный. У тебЮ вообще его нет. У тебЮ есть токА гонАр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 4 февраля, 2009 Freemann В Москве резко выросло число изнасилований. Мамочка Я дала статистику по общему числу, при этом ни слова не сказала о том, что это типа" изнасилования". Так тема вродеб об возросшем количестве износилований, а не о количестве преступлений вобщем Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 февраля, 2009 Freemann Тогда "серый брат". Или скорее "сестра".По мЫшлению. Насчёт IQ - это правильно. Он у мну ваще отрицательный. У тебЮ вообще его нет. У тебЮ есть токА гонАр. Хорошо что исчо не гонорея. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 февраля, 2009 Dane А изнасилования и считаются от общего колличества. Не в курсе? У Москвы своя статистика,а я дала по стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение