Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 августа, 2009 Sergeevich А может быть кто нибудь фото своего ремонта выложит? Интересно посмотреть у кого как получилось? "хрущёвка", выкладывать как то не очень ... ... как "доделаю". может и осмелюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Всем спасибо за ссылочки Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 В офисе юит-сервис дали ручки от окон, но привернуть их не смог мешается какая то пластина перед резьбой, кто прикручивал ручки как быть? Может есть какой секрет Там??? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 В офисе юит-сервис дали ручки от окон, но привернуть их не смог мешается какая то пластина перед резьбой, кто прикручивал ручки как быть? Может есть какой секрет Там??? Если имеете в виду пластиковую пластину на самой ручке, то надо потянуть её на себя и повернуть в любую сторону, и прикручивайте спокойно. а пластину потом также поставите на место... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 В офисе юит-сервис дали ручки от окон, но привернуть их не смог мешается какая то пластина перед резьбой, кто прикручивал ручки как быть? Может есть какой секрет Там??? Если имеете в виду пластиковую пластину на самой ручке, то надо потянуть её на себя и повернуть в любую сторону, и прикручивайте спокойно. а пластину потом также поставите на место... это я знаю, а вот уже в самой раме перед резьбой стоит небольшая пластина и она не дает шурупу закрутиться, причем на все окнах такая ерунда Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 сентября, 2009 это я знаю, а вот уже в самой раме перед резьбой стоит небольшая пластина и она не дает шурупу закрутиться, причем на все окнах такая ерунда У меня такое было... Дрель в руки и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 это я знаю, а вот уже в самой раме перед резьбой стоит небольшая пластина и она не дает шурупу закрутиться, причем на все окнах такая ерунда У меня такое было... Дрель в руки и вперед не хотелось сверлить новые окна..... Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 сентября, 2009 не хотелось сверлить новые окна..... Дык вы просверлите только эту пластиковую пластину и все... Саморез-то вкручивать будете в раму которая дальше расположена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 это я знаю, а вот уже в самой раме перед резьбой стоит небольшая пластина и она не дает шурупу закрутиться, причем на все окнах такая ерунда У меня такое было... Дрель в руки и вперед да, я тоже сверлил... а так не вставите саморез, не влезет Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 это я знаю, а вот уже в самой раме перед резьбой стоит небольшая пластина и она не дает шурупу закрутиться, причем на все окнах такая ерунда У меня такое было... Дрель в руки и вперед да, я тоже сверлил... а так не вставите саморез, не влезет Судя по всему выход только один А ни кто к производителю не обращался с этим вопросом? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 2 сентября, 2009 Странно, мы ничего не сверлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 3 сентября, 2009 Странно, мы ничего не сверлили Просто считайте что вам несказанно повезло, будто сам бог прикоснулся своим мизинцем к окнам . У меня из на 3-х окнах (6 отверстий) пришлось рассверливать 2 отверстия. Так что мне тоже повезло, но не везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 сентября, 2009 Соседи дорогие! Если у кого есть телефончик мастера, умеющего работать и работающего с красками со спецэффектами, поделитесь, пожалуйста! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 сентября, 2009 Cкажите кто покупал пазогребные плиты (или как там их) для межкомнатных перегородок? Где покупали? Какие лучше купить для звукоизоляции, если есть различия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 8 сентября, 2009 Странно, мы ничего не сверлили И мы ничего не сверлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение