gimini 19 727 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) В 07.05.2022 в 11:33, Krosh сказал: Чё ты? Может её Мессинг научил в прошлое телепортиться) Жалко, что не в грядущее, как Калиостро ) Изменено 10 мая, 2022 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 16 мая, 2022 Французский шпионский сериал - Le Bureau des Légendes/Бюро легенд. Смотрю уже 4-й сезон. Мне заходит...пару раз в неделю, под тренировку на велотренажёре....да и вообще люблю эту тему. Там всё по французски - романтическая линия обязательно, американцы вроде друзья-союзники, но не до конца...русские вроде противники, но не совсем....Турция, Сирия, Иран, ИГИЛ.... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 21 мая, 2022 Теперь, когда ЛГБТэшный Нетфликс сгинул (туда ему и дорога), взор обратился в сторону отечественного сериалмотографа. И у меня прямо-таки недоумение: чё за нафикс? Если в 90-е сериалы были про бандюков, ментов и Аленушек, безвинно осуждённых, то сейчас сплошная замогильщина. И снова здравствуйте - мужика убили, но он не умер и теперь этот вполне себе приличный зомбак шляеццо по городу в поиске своего бабла Здравствуйте, я за вами - мужик умер, но кабэ не умер, встал из гроба прямо посреди похорон на глазах зареванных жены и тёщи, и отправился шляцо по городу, предупреждать людишек о скорой смерти. Пассажиры - мужик умер но, как вы уже догадались, как бэ не умер, а шляеццо по городу что-то типо современного Харона. За исключением первого сериала ( где бандиты и менты остались, уффф) , очень сильно нравоучительно в плане "задумайтесь люди, а правильно ли вы живёте" Нас к чему-то готовят? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 26 июня, 2022 Тайны серных источников Клёвый фантастический сериал) Путешествия во времени, призраки. Ни единого гомика, ни единой сиськи, ни кишков, ни блевотины, ни перестрелок, ни тараканов-ни одного признака качественного современного синематографа. Оторваться не смогла, ночью смотрела. 2 сезона. Закончилось на самом интересном месте. Новый сезон в 2023 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 29 июня, 2022 ЮЗЗЗ, сериал о чётких ростовских пацанчиках, их чиках и серьёзных посонах при делах Кроче - sex and drugs and rock and roll, атк же местами СКА Ростов на Дону я даже думал, что Баста приложил руку...но вроде нет. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 29 июня, 2022 вот прямо-таки не стыдно порекомендовать творения отечественных фильмоделов. очень качественный детектив. закручено и перекручено на совесть. кто дворецкий - до последней минуточки куча ошибочных предположений снято в стиле скандинавских детективов, а местами напоминает "Во все тяжкие". ИМХО 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2022 В 29.06.2022 в 13:55, тётя Глаша сказал: вот прямо-таки не стыдно порекомендовать творения отечественных фильмоделов. очень качественный детектив. закручено и перекручено на совесть. кто дворецкий - до последней минуточки куча ошибочных предположений снято в стиле скандинавских детективов, а местами напоминает "Во все тяжкие". ИМХО ЗачОтный да. Мне прям зашёл . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2022 Ещё из последних обе Эпидемии «по ту сторону смерти», очень даже «вкусно» посмотрела с удовольствием сто лет не была на форуме , уже даже забыла о чем писала 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 14 июля, 2022 Любителям исторических сериалов посвящается! Англия, война алой и белой розы... Смотреть в такой последовательности: The White Queen (Белая королева) The White Princess (Белая Принцесса) The Spanish Princess (Испанская принцесса) Нам понравилось! При просмотре рекомендую холодное Rose и крупную черешню 4 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) "Оффлайн" чёт не нашла. в процессе поиска смотрю "Теория большого взрыва". Бугагашенька))) "Два холма". Хорошо, что полностью не нашла) Опять, как в старые добрые времена, по серии в день, а то и реже) А не вот это вот на пол ночи))) Люблю вас, подруги!))) Да здравствуют хомики! "И это всё о нём". Ащщщщ! Детектива! С комсомольским задором! Позор мастеру Гасилову! Следователь Прохоров всех на чистую воду выведет! Женька Столетов не просто погиб, ох не несчастный случай это был! "Нулевой пациент". Не судите и не судимы будете. Вот уж темку подняли. Хорошо снято. Опять же "Дживса и Вустера" хотела посмотреть, не нашла, сижу читаю))) тоже, считай, сериал, только в голове) Изменено 27 июля, 2022 пользователем Krosh 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 28 июля, 2022 22 часа назад, Krosh сказал: "Два холма". Хорошо, что полностью не нашла) Опять, как в старые добрые времена, по серии в день, а то и реже) А не вот это вот на пол ночи))) Люблю вас, подруги!))) Да здравствуют хомики! Похоже на древний польский "Новые амазонки" Наши в итоге один хрен победили ЗЫ: из рубрики скоро на экранах большой страны Закрыть гештальт 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 28 июля, 2022 11 часов назад, Конь красно-синий сказал: "Новые амазонки Да, кстати) тоже о нем вспомнила) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 августа, 2022 В 27.07.2022 в 14:52, Krosh сказал: Оффлайн На тнт премьер я смотрела 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 августа, 2022 Без правил с боярской и Куценко. Норм зашёл , коротенький 8 серий ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Петрова 97 0 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) сейчас я смотрю дорамы, открыла для себя эти фильмы мне нравится Изменено 3 августа, 2022 пользователем JuliaGEm Ссылка удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение