surickoff 52 842 Опубликовано 22 сентября, 2019 Начал смотреть "Карнивал Роу" (1 сезон) - этакое мрачное фэнтези с социально-детективным уклоном, элементами стимпанка и Орландо Блумом в главной роли. Пока оставляет двойственное впечатление: вроде бы сюжет обещает быть интересным и многоплановым, но таки мрачновато, прям какой-то декаданс, понимаш Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2019 Ого, в этом "Карнивал Роу" и любовная линия сильная, и даже еротика имеется . И музыка красивая. В общем, наверное рекомендовал бы к просмотру. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 25 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 20:15, тётя Глаша сказал: На ТНТ запустили новый сериал «жуки» о приключениях москвичей в России. забавный Поддерживаю. Еще и Дипломат не плох. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 27 сентября, 2019 В 17.08.2019 в 14:38, Alter Ego сказал: Сериал "Притворство" ("The Act"). Невероятная и страшная история, в которую трудно поверить, если бы сюжет был не основан на реальной драме матери и дочки в США. Это художественное повествование по рассказам дочки и снята максимально близко к реальным событиям, но реальная драма тоже очень страшная. Домашнее насилие над личностью ребенка,психическое заболевание матери, обман и внушение. Сериал сделан очень хорошо. Смотреть очень интересно. Ах вотоночё! Видимо эту душераздирающую историю мне всё пытались поведать американцы. Не уверен, что хочу это а жена прониклась вроде, надо ей рассказать. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Конь красно-синий сказал: Ах вотоночё! блин, это не я писала описание, а Новый Витязь но я смотрела, да, ничо так...мне просто не так страшно, как Витязю, было И вот этот тоже посмотрела, кстати. Тоже понравился сериал В 02.09.2019 в 14:48, Новый Витязь сказал: Посмотрел очередной скандинавский, пр-во Швеции, сериальчик "Зыбучий песок" (Quicksand) Мне понравился. История про шведских подростков выпускного класса школы. В один прекрасный день парень с девушкой расстреливают своих одноклассников и учителя в классе школы. В шести сериях показан отрезок времени от трагедии до решения суда. Параллельно с историей интересно наблюдать за шведской тюрьмой- какие там камеры, как обращаются с подозреваемыми, какие порядки в тюрьме. И интересны моменты с заседаний суда. Нам бы такие суды. Хотя, о чем это я Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 28 сентября, 2019 В 27.09.2019 в 12:27, Alter Ego сказал: В 27.09.2019 в 12:19, Конь красно-синий сказал: Ах вотоночё! блин, это не я писала описание, а Новый Витязь но я смотрела, да, ничо так...мне просто не так страшно, как Витязю, было а между тем, на премии "Эмми-2019" в номинации Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале/телефильме — победила Патрисия Аркетт, "Притворство" (The Act). Странно, почему роль матери они посчитали "роль второго плана" А Лучшим мини-сериалом стал «Чернобыль». Сценарист Крейг Мейзин и режиссер сериала Джонан Ренк были признаны лучшими в своих категориях — и это были первые их номинации в истории премии. Всего шоу заработало 10 статуэток «Эмми», в том числе за операторскую работу в мини-сериале, сценарий, музыку, монтаж звука и визуальные эффекты. Мейзин в своей речи поблагодарил Литву, в которой проходили съемки шоу, и сказал, что надеется, что их сериал «хотя бы немного напомнил людям о ценности правды и опасности лжи». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 октября, 2019 Как избежать наказания за убийство. Отличный, динамичный сериальчик! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 14 октября, 2019 The Spy Цитата Сериал основан на реальных событиях и расскажет о знаменитом израильском шпионе Эли Коэне, который по поручению "Моссада" смог проникнуть в высшие военные круги и правительственные сферы Сирии. Режиссер: Гидеон Рафф В ролях: Саша Барон Коэн, Хадар Ратсон Ротем, Яэль Эйтан, Ноа Эммерих, Нассим Си Ахмед, Морад Зауи, Мони Мошонов, Ури Гавриел, Хассам Ганси и др. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 14 октября, 2019 Марокканская мафия / Mocro Maffia Цитата Выходцы из арабских семей Романо, Пенсил и Поп вместе выросли на неспокойных улицах Амстердама и встали во главе наркомафии. Конфликт интересов, зависть и месть приводит к войне между бывшими друзьями. Остросюжетный голландский нуар «Марокканская мафия» основан на национальном бестселлере Ваутера Ламанаса и Марижен Шрайвера. Суровая марокканская резьба по "дереву", в голландском антураже "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, Конь красно-синий сказал: The Spy Режиссер: Гидеон Рафф В ролях: Саша Барон Коэн, Хадар Ратсон Ротем, Яэль Эйтан, Ноа Эммерих, Нассим Си Ахмед, Морад Зауи, Мони Мошонов, Ури Гавриел, Хассам Ганси и др. Сейчас как раз смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 октября, 2019 В 14.10.2019 в 23:56, helen79 сказал: Сейчас как раз смотрим И как? Я в поиске хорошего сериала Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 октября, 2019 О противостоянии Сирии и Израиля. Конечно Израиль хороший, а Сирия плохая). Но в целом достаточно интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 октября, 2019 58 минут назад, rucola сказал: И как? Я в поиске хорошего сериала Смотря что вы любите. Сейчас ещё выходит новый сезон Острых козырьков, про английские банды 30-х годов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Сериал "Шторм" от реж. Хлебникова. Офигенный. Очень тяжелый. Изменено 27 октября, 2019 пользователем Новый Витязь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 28 октября, 2019 "Черное зеркало". не совсем обычный сериал в привычном нам смысле. каждая серия - самостоятельная история, никак не связанная с предыдущими. разве что во всех историях присутствует наше недалекое будущее и те метаморфозы, которые творят с нами современные масс-медиа и прочие интернет-технологии. особенно доставило - штраф за отказ смотреть рекламу. я прям вижу, как какой-нибудь Милонов хлопает себя по лбу: СемёнСемёныч, ну как же я рньше до этого не дотумкал?! 1 серия 1 сезона - просто бомба. сила твитеров-шмитеров. бессмысленная. беспощадная. Лондон, которому настолько "противно смотреть", что аж улицы опустели на время эфира - прям исключительно в точку. вопчем, первую серию настоятельно рекомендую. дальше как пойдет. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение