Melanotis 3 322 Опубликовано 5 августа, 2019 4 часа назад, Новый Витязь сказал: ну не очень откровенные, половые органы не показываю, в основном поцелую и обнимашки ну если два голых мужика сосутся в засос и трутся друг о друга в бешеном темпе - это обнимашки, то я не знаю... 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 августа, 2019 Посмотрел наш сериал "Секта". После "Домашнего ареста" актриса Светлана Ходченкова мне как-то даже понравилась. В "Секте" у неё главная роль. И тоже хороша. Сам сериал тоже очень даже. Щекотливый. 1 серия онлайн Трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) В 05.08.2019 в 19:31, Melanotis сказал: ну если два голых мужика сосутся в засос и трутся друг о друга в бешеном темпе - это обнимашки, то я не знаю... Фукакаяпакость! как и сам сериал. не смотрела, но осуждаю Изменено 7 августа, 2019 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 7 августа, 2019 В 05.08.2019 в 13:33, Melanotis сказал: там в одну кучу понамешано и инвалиды, и геи, и лесбиянки, и межрассовые браки, и беженцы, и новые гендеры. @Este прикинь, и это всё в одной семье. У меня к концу первой серии начал развиваться комплекс неполноценности Не уверена, что захочу посмотреть продолжение 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 августа, 2019 Сериал "Притворство" ("The Act"). Невероятная и страшная история, в которую трудно поверить, если бы сюжет был не основан на реальной драме матери и дочки в США. Это художественное повествование по рассказам дочки и снята максимально близко к реальным событиям, но реальная драма тоже очень страшная. Домашнее насилие над личностью ребенка,психическое заболевание матери, обман и внушение. Сериал сделан очень хорошо. Смотреть очень интересно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2019 В 09.08.2019 в 15:07, Новый Витязь сказал: Сериал "Притворство" ("The Act"). Невероятная и страшная история, в которую трудно поверить, если бы сюжет был не основан на реальной драме матери и дочки в США. Это художественное повествование по рассказам дочки и снята максимально близко к реальным событиям, но реальная драма тоже очень страшная. Домашнее насилие над личностью ребенка,психическое заболевание матери, обман и внушение. Сериал сделан очень хорошо. Смотреть очень интересно. Мне его несколько человек уже рекомендовали, но что-то я очкую... Боюсь своей собственной реакции на него. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 13 августа, 2019 Дёрнуло меня посмотреть сериал "Плащ и кинжал" от MARVEL. Какой-то разлом башки. Первый сезон ещё как-то... Второй - ваще бредятина. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 14 августа, 2019 В 10.08.2019 в 17:14, Dodgy Banana сказал: В 09.08.2019 в 15:07, Новый Витязь сказал: Сериал "Притворство" ("The Act"). Невероятная и страшная история, в которую трудно поверить, если бы сюжет был не основан на реальной драме матери и дочки в США. Это художественное повествование по рассказам дочки и снята максимально близко к реальным событиям, но реальная драма тоже очень страшная. Домашнее насилие над личностью ребенка,психическое заболевание матери, обман и внушение. Сериал сделан очень хорошо. Смотреть очень интересно. Мне его несколько человек уже рекомендовали, но что-то я очкую... Боюсь своей собственной реакции на него. Не надо бояться. Он интересный, но и страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) "Хеппи" и "Удивительная миссис Мейзел" ждут меня) Изменено 17 августа, 2019 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2019 В 09.08.2019 в 15:07, Новый Витязь сказал: Сериал "Притворство" ("The Act"). Невероятная и страшная история, в которую трудно поверить, если бы сюжет был не основан на реальной драме матери и дочки в США. Это художественное повествование по рассказам дочки и снята максимально близко к реальным событиям, но реальная драма тоже очень страшная. Домашнее насилие над личностью ребенка,психическое заболевание матери, обман и внушение. Сериал сделан очень хорошо. Смотреть очень интересно. В 10.08.2019 в 17:14, Dodgy Banana сказал: Мне его несколько человек уже рекомендовали, но что-то я очкую... Боюсь своей собственной реакции на него. Начала смотреть. Правда, хороший сериал, смотрю с интересом 4-ю серию. История психологически страшная, на самом деле. Но при этом сериал можно назвать очень даже симпатичным. Девочка играет чудесно. Мамашу играет Патриция Аркетт изменившаяся до неузнаваемости. Как она мне молоденькая нравилась, такая милашка была...сейчас, по крайней мере, в этой роли она но так и должно быть, по персонажу всё очень органично. Короче, @Dodgy Banana , не боись, посмотри, стоящая вещица. @Новый Витязь спасибо за рекомендацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 17 августа, 2019 9 часов назад, Alter Ego сказал: Короче, @Dodgy Banana , не боись, посмотри, стоящая вещица. Самая страшная– последняя серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Посмотрел очередной скандинавский, пр-во Швеции, сериальчик "Зыбучий песок" (Quicksand) Мне понравился. История про шведских подростков выпускного класса школы. В один прекрасный день парень с девушкой расстреливают своих одноклассников и учителя в классе школы. В шести сериях показан отрезок времени от трагедии до решения суда. Параллельно с историей интересно наблюдать за шведской тюрьмой- какие там камеры, как обращаются с подозреваемыми, какие порядки в тюрьме. И интересны моменты с заседаний суда. Нам бы такие суды. Хотя, о чем это я Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 3 сентября, 2019 На ТНТ запустили новый сериал «жуки» о приключениях москвичей в России. забавный если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Греков 0 Опубликовано 13 сентября, 2019 "Декабристка" со Светланой Ивановой, как она в сталинские времена за мужем в ссылку поехала и подделывала в суде приговоры, чтоб выпускать невинных людей. Фильм, конечно, очень тяжелый, впечатлительным лучше не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 сентября, 2019 Оказывается вышел 5 сезон Острых козырьков, а я как-то пропустила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение