Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 апреля, 2016 Шестой сезон "Бесстыжих"... Хорошо, что сериал по прежнему не теряет иррационально-дебилоидную изюминку)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 апреля, 2016 Начал "Базу Куантико". Чёт наворотили они там сразу много всего, но пока смотреть буду. В том числе и из-за главной героини - Приянка Чопра произвела впечатление Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 апреля, 2016 Шестой сезон "Бесстыжих"... Хорошо, что сериал по прежнему не теряет иррационально-дебилоидную изюминку)... английская или американская версия? как-то я смотрела английскую, пока она была переводная, а с субтитрами под неё уже не поработаешь, ибо мой англицкий из вери бэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 апреля, 2016 @anika,американская... английская показалась унылой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Разбавлю любителей амеров. Устал как то от их сериалов, стараюсь наши смотреть. Посмотрел в праздники Гастролеры Беглецы. Вполне смотрибельно 7/10, недавно шёл на НТВ. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/111035/annot/ Изменено 4 мая, 2016 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 4 мая, 2016 А меня чего-то "Небесный суд" пропёр. Интересненькие истории, смешно часто, мило 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 4 мая, 2016 А меня чего-то "Небесный суд" пропёр. Интересненькие истории, смешно часто, мило соглашусь)) прям очень-очень мне этот сериал нра!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 мая, 2016 Устал как то от их сериалов, стараюсь наши смотреть. на праздники были в гостях у тещи. умучила меня нашим ремейком "Возвращения в Эдем" под названием "Уйти, чтобы вернуться" по России 1. но это же унылое г... в кубе. особенно если хоть как-то помнить оригинал. вот год назад все пели песню: "Ай-я-я-я-я-яй убили Джона, убили Джона, убили, замочили ни за что ни про что..." а Джон то через год встал и пошел играть в баскетбол мочить ходоков. а народ между тем безмолвствует. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 мая, 2016 а народ между тем безмолвствует. Народ не безмолвствует, а очень даже разговаривает разговоры вот здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102061-game-of-thrones/page-5?p=4541367&do=findComment&comment=4541367 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 мая, 2016 умучила меня нашим ремейком "Возвращения в Эдем" под названием "Уйти, чтобы вернуться" по России 1. Я думала одна его смотрела ....но это же унылое г... в кубе.А меня все мучили сомнения... от температуры мне так плохо или от просмотра этого сериала. Скажу больше.. Я его досмотрела- на перемотке ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 мая, 2016 Села смотреть теорию лжи( или обмани меня по другому) Не знаю чего ещё посмотреть.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 мая, 2016 @Sombra,Миллиарды; Деньги; Хилер; Винил; Люцифер; Американцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 мая, 2016 А меня чего-то "Небесный суд" пропёр. Интересненькие истории, смешно часто, мило вот и я первый сезон посмотрела, неожиданно понравилось) думаю, смотреть ли второй.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 15 мая, 2016 @sistra_podonka, Смотри, не хуже Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoCommentss 1 Опубликовано 18 мая, 2016 мой любимый сериал "Как я встретил вашу маму", но только в озвучке кураж бомбей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение