ulita 117 Опубликовано 15 мая, 2011 Сериал Дневники Вампира... Да я тоже подсела на Дневники вампиров, выложили 22 серию, пойду смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 17 мая, 2011 Ой, я че то тоже подсела на Дневники Вампиров ,поначалу как то не очень. а ща прям затянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Дневники Вампира затягивают нереально, Йен просто Ммммм загляденье! :53: Изменено 18 мая, 2011 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 мая, 2011 Просмотрел Сфетофор - доволен. Смотрю Школу сейчас - двоякие впечатления. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) По рекомендации ПапДорсет посмотрел "Во все тяжкие"....Шок...Лучший фильм из просмотренных мной за последние годы.(Сериалом это не назову!Только " Многосерийный художественный фильм") Жаль продолжение будет лишь к осени.. . Изменено 24 мая, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) А мне еще нравиться сериал "Побег из тюрьмы" Очень брутальные там мужчины. Вентуорф Миллер в роли Майкла очень обаятельный... http://vip.karelia.ru/files/walls_109.jpg Изменено 22 мая, 2011 пользователем ulita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 июня, 2011 По рекомендации старшего сына с удовольствием смотрю Эврику( В основном в электричке-чудная вещь нетбук ) Не фонтан,но забавно.На 7 баллов по 10-бальной системе. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 июня, 2011 А я посмотрел "Подпольную империю" 1 сезон. Тут вроде советовали. Действительно очень качественное кино, сериалом назвать язык особо не поворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 10 июня, 2011 По рекомендации старшего сына с удовольствием смотрю Эврику( В основном в электричке-чудная вещь нетбук ) Не фонтан,но забавно.На 7 баллов по 10-бальной системе. Из детских Розвелл, не плох Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) По рекомендации ПапДорсет посмотрел "Во все тяжкие"....Шок...Лучший фильм из просмотренных мной за последние годы.(Сериалом это не назову!Только " Многосерийный художественный фильм")Жаль продолжение будет лишь к осени.. . продолжение , т.е премьера 4-го сезона в США будет 17.07.2011, ну и у нас в озвучке через неск дней Изменено 30 июня, 2011 пользователем nnaass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 15 июня, 2011 Присоединяюсь, "Во все тяжкие" -просто класс! Жду не дождусь продолжения, после него и не знаю что еще посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июня, 2011 Китти Как уже не раз говорили "Преступная империя" заслуживает высшей оценки! Посмотрите, не пожалеете! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 16 июня, 2011 Gurono4ka Спасибо! Качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 21 июня, 2011 нравятся " Реальные пацаны", а еще с удовольствием смотрела "Беверли Хилз 90..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 июня, 2011 "Во все тяжкие" посмотрел первые три серии. Смотреть не буду, жуть. У меня психика не здоровая, еще вспомнится в неподходящий момент. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение