GLove77 8 Опубликовано 26 ноября, 2010 А я на "Реальные пацаны" последнее время подсела!Ржачка! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 ноября, 2010 А я сидела на Глухаре... так жаль, что сейчас его не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Подпольная империя -это просто 10 баллов Ну понятное дело,из старых продолжаю смотреть Хауса,Декстера. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 ноября, 2010 А я на Гарри Потера подсела Щас на середине 4-го фильма. А то в кино приглОсили на новую серию, а я не в теме - шо за чувак такой в очках? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 декабря, 2010 Подпольная империя-это просто 10 баллов Ну понятное дело,из старых продолжаю смотреть Хауса,Декстера. Хороший сериал, тоже начала смотреть, затягивает! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 декабря, 2010 Реальные пацаны, пока нравится О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sel`va 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Смотрю универ. раньше нравились Зачарованные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Единственное,что зацепило - Полтергейст и Клан Сопрано(первый сезон,в Гоблинском,естественно) Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 17 декабря, 2010 Зачарованные и Полтергейст, очень клашные! А ещё Сверхестественное, главные герои там просто класс ! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Уфф...стыдно признаться, но подсел на сериал "Звездные врата" просмотрел все сезоны и части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 декабря, 2010 "Секс в большом городе","Побег","Остаться в живых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 декабря, 2010 "Доктор Хаус","Скорая помощь","Гибель Империи(на диске)" Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera_v_luchee 2 Опубликовано 28 декабря, 2010 а мне вот очень нравятся тупые глупые букины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 декабря, 2010 Глухарь смотрела..... Всегда говори Всегда.... А сейчас правда ничего за душу не берет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение