Гость MARGA Опубликовано 22 ноября, 2005 САШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет все светло в судьбе! Всего, что хочешь, я желаю! И всей душою поздравляю!!!! Оставайся всегда таким же интересным, умным и привлекательным молодым человеком!!!!!!! :) Пусть твоя жизнь будет всегда освещена лучами солнца!!!!! С Днем Рождения!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :136: :beer: :D :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 ноября, 2005 Счастливым будь - хоть трудно будет иногда, Любимым будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Keriby, поздравляю тебя с днем рождения! Так, для затравочки картинка с камерой HASSELBLAD 553 ELX. Для начала Canon 20d тоже не плохо. Успехов! ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 ТИПА СПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!! :beer: ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО В ЭТОЙ НЕ ПРОСТОЙ ЖИЗНИ!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 ноября, 2005 С Днём Рождения, Keriby! Желаю тебе стать бильярдным ассом! Главное стремление, а мастерство придёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 ноября, 2005 С Днем Варенья! Пожеланий моих не счесть, Так зачем их делить на части? Пусть все они, сколько есть, Поместятся в слове "Счастье". Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 Проздравляю!!! Успехов, счастья, удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2005 поздравлям! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 ноября, 2005 Сашка! С днем рождения тебя поздравляю! Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 ноября, 2005 Keriby Поздравляю! Здоровья, счастья, радости, успехов,хорошего настроения, всего самого прекрасного и замечательного!Пусть всё задуманное свершится, пусть исполняются все мечты!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 Здоровья и исполнения желаний ! Умей любить и быть любимым ... а деньги приложаться Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 С Днем Рождения!!! Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 ноября, 2005 Поздравляю DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 23 ноября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 ноября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ, САНЬ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение