Papa 119 Опубликовано 22 января, 2009 "...ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2009 И че за фрукт? Это ОНО. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 января, 2009 не дотягиваю я.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 января, 2009 Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 января, 2009 Мамуля Карапузик Рыжик Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест. Я с вами, друзья. Тест на гламурность ПОЛНОСТЬЮ провален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 22 января, 2009 Мамуля Карапузик Рыжик Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест. Я с вами, друзья. Тест на гламурность ПОЛНОСТЬЮ провален И я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 23 января, 2009 И че за фрукт? не помню, как называется, но продается в Метатре она или он (этот фрукт) и есть - питахайя Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 января, 2009 я 100% тока про антистепплер знаю. остальное отвечала наугад. Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 23 января, 2009 Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 23 января, 2009 Anasteisha и как ответила на вопрос про стрелку и авто с мотиком? можно я отвечу? это на извещении о ДТП рисунок есть. в случае ДТП необходимо указать куда пришелся удар. просто по работе знаю. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 23 января, 2009 Лет пять назад про Вас говорили именно как про средний класс. За это время Ваш уровень жизни продолжал расти, и теперь Вы подошли вплотную к верхней границе "среднего класса". Ну, или просто много знаете. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение