Перейти к содержанию
Авторизация  
Jeka

Средний класс — это о Вас?

Рекомендуемые сообщения

Тест

Забавный тест-проверка. :angry:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Планктонный тест :angry: Сплошные лейблы.

Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
:angry:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

даже отвечать не буду.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Не хо, не на :angry:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Планктонный тест :angry: Сплошные лейблы.

Тест действительно лейбловый и разумеется в серьез восприниматься не может.

Я на большинство вопросов отвечала наугад или благодаря эрудиции, а не опираясь на свой потребительский опыт.

Интересно, а с транспортными средствами какой ответ правильный?

По сути три вида - грузовой, легковой авто и мотоцикл.

А откуда эта картинка вообще?

И че за фрукт?

Поделиться сообщением

Меня даже в рабочий класс походу не запишут, узнал всего пару картинок :angry:

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Хе хе. Я там ниже плинтуса :angry: :angry: :angry:

Аналогично :)))):D

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.

Jeka

скорей всего место первого удара :angry:

Поделиться сообщением

Наугад получилось, что я к нему отношусь. Хе-хе)) фрукт известен как "драконий глаз" (или "драконье сердце" - по другим данным), но этого варианта в ответах не было. Гадость, кстати, на вкус. Обычные бананы в разы вкуснее. :angry:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Обычные бананы в разы вкуснее. :angry:

А дождевые?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Наугад получилось, что я к нему отношусь. Хе-хе))

Тож самое, оччч удивилась))

Знала точно: "стикини", роллы, как пить текиллу, офисный "замысловатый" прибор :angry: , ну и продукт Apple, разумеется)) (кстати, в данном случае оч легко перепутать телефон с плеером)

А, ну песня "группа крови..." вообще по-моему каждому в нашей стране известна

Остальное либо совсем наугад, либо понаслышке...

Поделиться сообщением

а ролы там назывались точно с огурцом? вроде как на картинке огурец в них находился таки :D

Поделиться сообщением

"...ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях"

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

а ролы там назывались точно с огурцом? вроде как на картинке огурец в них находился таки :D

Нет, роллы там либо калифорния, либо филадельфия. Больше похоже на вторые (из-за сыра)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу