Jeka 51 Опубликовано 21 января, 2009 Тест Забавный тест-проверка. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 января, 2009 Планктонный тест Сплошные лейблы. Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2009 даже отвечать не буду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 января, 2009 Не хо, не на "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 января, 2009 Хе хе. Я там ниже плинтуса :angry: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 января, 2009 Планктонный тест Сплошные лейблы. Тест действительно лейбловый и разумеется в серьез восприниматься не может. Я на большинство вопросов отвечала наугад или благодаря эрудиции, а не опираясь на свой потребительский опыт. Интересно, а с транспортными средствами какой ответ правильный? По сути три вида - грузовой, легковой авто и мотоцикл. А откуда эта картинка вообще? И че за фрукт? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 21 января, 2009 Меня даже в рабочий класс походу не запишут, узнал всего пару картинок Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 января, 2009 Хе хе. Я там ниже плинтуса :angry: Аналогично В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2009 Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами. Jeka скорей всего место первого удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 января, 2009 Наугад получилось, что я к нему отношусь. Хе-хе)) фрукт известен как "драконий глаз" (или "драконье сердце" - по другим данным), но этого варианта в ответах не было. Гадость, кстати, на вкус. Обычные бананы в разы вкуснее. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2009 Обычные бананы в разы вкуснее. А дождевые? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 января, 2009 Наугад получилось, что я к нему отношусь. Хе-хе)) Тож самое, оччч удивилась)) Знала точно: "стикини", роллы, как пить текиллу, офисный "замысловатый" прибор , ну и продукт Apple, разумеется)) (кстати, в данном случае оч легко перепутать телефон с плеером) А, ну песня "группа крови..." вообще по-моему каждому в нашей стране известна Остальное либо совсем наугад, либо понаслышке... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2009 а ролы там назывались точно с огурцом? вроде как на картинке огурец в них находился таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 21 января, 2009 "...ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 января, 2009 а ролы там назывались точно с огурцом? вроде как на картинке огурец в них находился таки Нет, роллы там либо калифорния, либо филадельфия. Больше похоже на вторые (из-за сыра) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение