flower_girl 235 Опубликовано 27 марта, 2009 Я тоже в субботу могу подойти.Хотя вот в субботу в 4 окошке товарища завернули с текстом "ниче не знаю, ходють тут всякие, это вам в регпалате всё неправильно сказали". В регпалате же говорят, что адрес должен быть таким же, как в других документах. То есть без района. то есть 100%, что свидетельство не дадут со старыми данными, точно нужно все менять и отдавать заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 27 марта, 2009 В регпалате примут кадастровый паспорт с исправлением. В БТИ должны зачеркнуть "Пушкинский район", написать "Зачеркнутое не читать", поставить печать и подпись. Это мне сказали на Коккинки. Товарищу паспорт поправили, просто подошел в другой день, уже сдался в регпалату. Так что, всё не так страшно, как казалось поначалу Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 30 марта, 2009 У меня уже приняли документы в регпалату, с районом, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 марта, 2009 У меня уже приняли документы в регпалату, с районом, почему? Принимают-то они нормально, но потом регистратор придерется и приостановит регистрацию, придется исправлять и доносить документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 30 марта, 2009 flower_girl, так там принимают девочки, которые не уполномочены проверять их, они смотрят просто наличие всех док-тов и все, а проверяют уже другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Мне сегодня Т.И. Ивашкевич из БТИ рассказала, что по нашим домам БТИ написало письмо в регпалату, чтобы район не считали ошибкой и принимали паспорта в таком виде. Но все равно исправляют, если к ним обращаются с такой просьбой. Когда направили письмо и что решит регпалата, мне неведомо. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 6 мая, 2009 сегодня забрала с БТИ документы о постановке на учет. выдали только какие-то 2 листочка, что я владею квартирой и она зарегестрированна. а разве сам технический паспорт квартиры, с указанием комнат и площадей не выдается обратно? т.е. если мне понадобится этот план, я опять должна идти к ним на поклон, мол придите, посмотрите, дайте планчик и еще за это опять денег дать??? зачем они забирали старый техпаспорт на квартиру? вот бюрократия!!! поистиине этот класс никогда не вымрет и не останется без работы, несмотря ни на какой кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 мая, 2009 faa Мы техпаспорт вообще туда не сдавали. Соответственно, он у нас так и находится. А выдали нам листочек с наименованием "Сведения об учете и (или) регистрации имущества и транспортных средств, принадлежащих физическому лицу". Вот там как раз о регистрации и владении. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 7 мая, 2009 faa И у нас тех. паспорт не забирали. Брали копию свидетельства о регистрации, договор участия в долевом, передаточный акт, доп. соглашение. На этих документах поставили печать о приеме на учет в БТИ. Выдали "Свидетельство об учете..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 7 мая, 2009 А сколько денег попросили? Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 7 мая, 2009 А сколько денег попросили? Я пока стоял в очереди в регпалате, разговорился с людьми из других городов подмосковья. Оказалось, что Пушкино - самый дорогой город. И в БТИ берут дороже всех - 4600, в то время как в Железке 2300. И за регистрацию права собственности некоторые застройщики берут всего 10 тысяч, а ЮИТ - 50(( Не повезло нам(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 8 мая, 2009 ЮИТ уже скинул до 15, если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 8 мая, 2009 А сколько денег попросили? 1416 отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 8 мая, 2009 ЮИТ уже скинул до 15, если я не ошибаюсь Ну их нахрен, после того, как все документы собраны, я и сам могу один раз в очереди отстоять за 15 тысяч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 9 мая, 2009 А сколько денег попросили? Я пока стоял в очереди в регпалате, разговорился с людьми из других городов подмосковья. Оказалось, что Пушкино - самый дорогой город. И в БТИ берут дороже всех - 4600, в то время как в Железке 2300. И за регистрацию права собственности некоторые застройщики берут всего 10 тысяч, а ЮИТ - 50(( Не повезло нам(( Уточните, пожалуйста, за что вы заплатали 4600? За паспорта? Я в марте платила 5900 Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение