Марьяна 143 Опубликовано 23 марта, 2009 Таймаз Елена Михайловна. т. 533-58-05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 марта, 2009 Таймаз Елена Михайловна. т. 533-58-05 Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 23 марта, 2009 кабинет 123. Я думаю , Вам лучше подойти с утра, она все исправит, толпы там никакой нет. Она сама сходила к директору , все подписала и отдала. Очень извинялась... Я только в кассе печать поставила. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 23 марта, 2009 Попросили передать, что т.к. выданных паспортов по нашему дому очень много, хорошо бы чтобы их кто-то собрал и принес скопом в БТИ, так будет гораздо быстрее. Я живу в Королеве, но готов в субботу подъехать с паспортами, осталось только понять - кто дал такое указание, чтобы меня в БТИ не "прокатили" и мое обращение с пачкой паспортов было адресным. Ивашкевич Татьяна Ивановна кабинет и внутренний телефон - 125. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Я тоже в субботу могу подойти. Хотя вот в субботу в 4 окошке товарища завернули с текстом "ниче не знаю, ходють тут всякие, это вам в регпалате всё неправильно сказали". В регпалате же говорят, что адрес должен быть таким же, как в других документах. То есть без района. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюха 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Сегодня ходили в БТИ исправлять адрес. Также по незнанию пошли в "окошки", а надо заходить со двора, где находятся основные кабинеты БТИ. А там уже кому куда надо, в зависимости от исполнителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 25 марта, 2009 А кто ещё в субботу пойдет? Я сегодня общалась с Ивашкевич, она просит сразу толпой приходить. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 27 марта, 2009 я, кажется, уже в субботу подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 марта, 2009 Я бы тоже пошла в субботу, тока не знаю как Порошина - Мещерякова работают... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 27 марта, 2009 дык, имхо, если они отсутствуют - исправит кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 марта, 2009 Heinz Нда? Ну не знаю.....а в котором часу они в субботу открываются? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 27 марта, 2009 я точно не помню, но по-моему таки в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 марта, 2009 Heinz Бум надеться, что вы не ошибаетесь Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 27 марта, 2009 А кому-нибудь исправляли уже в субботу? Я сейчас позвонила Таймаз Елене Михайловне. т. 533-58-05, хотела уточнить график работы на суббота, ее не было на месте, но другая женщина сказала, что подходите сегодня до 17ч, т.к. в субботу директора нет, чтобы подписать и будет ли завтра Таймаз Е.М. она тоже не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 27 марта, 2009 В субботу можно все собранные документы оставить, а забрать в Пн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение