Ники 6 556 Опубликовано 21 января, 2009 Ребенок утром пьет сок с печеньем или чем-то сладким. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 21 января, 2009 вот сегодня очередной раз выкинула кашу в унитаз, сказала-все,достали, больше утром вставать не буду,раз все равно ничего не едите....сын максимум что съест-это горячий бутерброд, муж вообще обходится чашкой кофе....сколько ни говорю,что надо есть по утрам,а не на ночь-толку ноль.... а у вас в семье как? Мои по утрам требуют что-нибудь горячее: каши, омлет, можно разогреть то, что осталось с вечера. Чай, конечно. Сок, ксли купить не забыли. Я кофе обычно пью. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 января, 2009 утром чай и бутеры, после работы все остальное т.е. у меня обед после 19.00 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 января, 2009 У нас когда как, каша, растишка и "НАФИК"(все виды шариков, звездочек и хлопьев) мелкую последнее время сложно накормить "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 21 января, 2009 Я всю жизнь не могу впихнуть в себя что-либо кроме чай или кофе с бутером, а муж яичницу или что с ужина осталось и кофе с бутером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 21 января, 2009 Ребенок кашу , я кофе [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 21 января, 2009 Ребенок с 1 класса готовит себе завтрак сам - каши а-ля Быстров, либо разогреть гречку, либо пожарить яичницу или сварить пельмени. Плюс йогурт и чай. Я не завтракаю, предпочитаю лишние 15 минут поспать, а чай/кофе выпить на работе. Муж тоже не завтракает. В выходные завтрак=чай + бутерброды после 12 часов ... Кашу и йогурты ест только сын, взрослые не любят :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 января, 2009 Хлопья с молоком,сосиску,глаз.сырок,какао обязательно,печенье,блины. Вообщем когда как. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 января, 2009 Сыну 4-х летнему варю кашу... правда иногда ленюсь и подсовываю ему блины, или варенное яйцо с актимелелем и сосиской.... сама чаще всего кофе, а муж обязательно завтракает плотно Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 января, 2009 Дочь по утрам есть творожок и смесь кисломолочную. Пробовала давать что-то другое - не хочет. Потом, в садике, завтракает вместе со всеми. Сегодня была рыба с морковкой . Муж утром, когда успеет позавтракать: чай с бутером и сырок глазированный; когда не успевает - пьет чай на работе. Я - что-то молочное (творог, масса, сырок...) с молочным коктейлем. Но я, когда прихожу утром домой, проводив дочку в садик, сажусь за второй завтрак - чай и бутерброды, каша, иногда вчерашний ужин разогреваю. Смотря, как "активничает" Пуз... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 января, 2009 Дите утром обязательно кашу и сыр,я когда как,то что с вечера осталось,могу иногда чай с творогом попить,муж очень рано не ест!!Кушает на работе!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 21 января, 2009 а я только кофе и шоколад, муж чай и творог,яйца либо кашу, бутерброды уже горячие не переваривает,объелся, а доча яйца ,чай или кашу..творг не любит но иногда ест...всегда хорошо сырки глазированные едят, хлопья тоже надоели... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 доча с утра только пьет сок, а завтракает в садике. Я пью только кофе, муж чай. С утра обычно ничего не лезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 80 0 Опубликовано 21 января, 2010 Стараюсь делать утреннее меню разнообразным: кашки (правда ребёнок предпочитает манную, рисовую или овсяную), иногда блинчики, сырники, чаще омлетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 21 января, 2010 У нас на завтрак каши молочные(овсянка,манная,4 злака или рисовая)иногда омлет,иногда макароны с сыром,редко сырники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение