Кристина1984 16 Опубликовано 21 января, 2010 Наш завтрак состоит из молочной каши (каждый день разные), редко омлет. Старшему 5лет, младшей 2,10 и никакого бунта. Муж довольствуется кофе с молоком, а я когда как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 21 января, 2010 Дочке:кашку молочную (или омлет),немного молочной смеси (или чай детский),фрукты (целые или в виде пюре) Мужу:чай-кофе,яичница,бутербродики Ну и себе любимой по настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 21 января, 2010 ребенок всегда ест кашу, а мы с мужем в будни кофе, по выходным - яичницу или омлет или тоже кашу ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 21 января, 2010 Нет, я кашу точно не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 21 января, 2010 Мелкие завтракают молочной кашей (каждый день разная),омлет редко или яичница. Старший может попросить молочную вермишель( ). Муж яйца в разных вариациях , кофе, бутерброды. Я только кофе (Детям 6,5 и 1,1) Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 21 января, 2010 Да, а мой сынуля пьет чай, прям просит (1,7), и печеньку, кашу уже 1,5 мес не варю, сама есть не хочу, а выбросить жалко! если есть яйцо в смятку, аж 2 слопает! я кофе и бутер, а муж просто кофе, потом све сидят и ждут обед! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 января, 2010 Малыш каждое утро кашу, раз в неделю - омлет вместе с нами. Мы кашу редко едим (но едим), а так - бутеры, сырники, оладьи, творог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 22 января, 2010 Мои едят кашу, причем с удовольствием! Это папа у нас так вкусно варит, у меня так не получается! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 22 января, 2010 Мы всей семьей (муж, я и сын) по утрам всегда едим кашу (стараемся овсяную, но можем какую-нибудь другую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 22 февраля, 2010 сладкий чай и бутерброды . а сы ему 3х нет кашу утром не в какую не ест варю после завтрака и в 12 съедает . 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 дети все разные и у каждого свой вкус к еде...а еще некоторых аллергия.вот и приходиться рваться на части(трудно)Но за то все сытые!!!утром обычно варю вермишель с сыром,омлет, каши едят,НО ТОЛЬКО ОВСЯНКУ ИЛИ ГРЕЧКУ,ТАК ЖЕ МАЛЕНЬКИЕ БЛИНКИ НА КЕФИРЕ,ЧАЙ С ПЕЧЕНИЕМ ИЛИ ЕСЛИ КТО ЛЮБИТ ХЛЕБ С МАСЛОМ.МЕЖДУ ЗАВТРАКОМ И ОБЕДОМ ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) сначала стакан воды, старшего воду пить приходится уговаривать, сам не хочет потом яблоко, а потом овсянка на воде. Правда я до овсянки выпиваю чашечку кофе, что не есть хорошо. Младший и я почти всегда овсянку на утро, а вот старший иногда ест гречку или пшенную кашу. я овсянку видеть не могу, но я ее взбиваю блендером, и добавляю чуть -чуть меда, буквально на кончике чайной ложки. И представляю, что это пудинг. Или вообще делаю свежевыжатый сок и размачиваю там овсянку. размоченную я еще худо -бедно могу съесть, а вот вареную только ввиде "пудинга" Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 февраля, 2010 А мой наотрез от каш отказался...теперь на завтрак творог...и на обед с ужином тоже,ума не приложу,что делать как уже только не обманывала,бесполезно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Тристана-ваш ребеночек в сад ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 февраля, 2010 Тристана подожди немного, полюбит опять мой так от творога отказывался, потом прошло ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение