TEST 4 Опубликовано 21 января, 2009 Vitas77 Дык и пятилеток видел в магазинах с истериками на полу. Отвратное зрелище. Дети в любом возрасте должны понимать слово НЕТ. И чем раньше поймут, тем тебе же проще будет в дальнейшем. Но полюбому главное все разногласия относительно детей решать в их отсутствие. При любом подходе к воспитанию. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 21 января, 2009 Vitas77 ну и чо вы тогда хоитите? если вы сами решения друг друга не уважаете??? зачем жалеть, если мать/отец отругал? Это прямое указание ребенку на то, что решение второго родителя неправильное вощем сами виноваты - уродуете ребенку психику Карапузик поймите это наши дети и нам их жалко когда они плачут и от того что их жалеет мама или папа нет ничего страшного! Для этого родителе и сувществуют что бы ЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! А не дрессировать их, а капризы пройдут свозрастом, у меня тоже раньше плакал, теперь понимает что денег нет и купим в другой раз! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 21 января, 2009 А насколько правильно с педагогической точки зрения периодически убирать часть неиграемых игрушек куда-нибудь подальше, а потом доставать их ребёнку под видом новых? Типа, полежат полгодика в коробке, он о них забудет, а через полгода будет играть с новыми силами? Не знаю пед. приемов, но моя племяшка, после 3 месяцев отсутствия дома, приехала и говорит: Мамочка, какой красивый у нас дом, сколько новых, красивых игрушек! Спасибо, мамочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 января, 2009 А насколько правильно с педагогической точки зрения периодически убирать часть неиграемых игрушек куда-нибудь подальше, а потом доставать их ребёнку под видом новых? Это именно педагогически правильно!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2009 Vitas77 ну и чо вы тогда хоитите? если вы сами решения друг друга не уважаете??? зачем жалеть, если мать/отец отругал? Это прямое указание ребенку на то, что решение второго родителя неправильное вощем сами виноваты - уродуете ребенку психику Карапузик поймите это наши дети и нам их жалко когда они плачут и от того что их жалеет мама или папа нет ничего страшного! Для этого родителе и сувществуют что бы ЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! А не дрессировать их, а капризы пройдут свозрастом, у меня тоже раньше плакал, теперь понимает что денег нет и купим в другой раз! я писала про случай когда один родитель наказывает за что-то, а другой жалеет, а не о том, что детей впринципе вредно жалеть. или вы считаете это педагогичным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2009 у меня игрушуки и прятать не надо.. стоит только заглянуть в угол комнаты детской и найдется обязательно пяток игрушек, которых ребенок полгода или дольше не трогал! не детская комната, а прям игральный зал блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2009 ps. А вообще, задавая вопрос, надо иметь в виду, что получить можно и не устраивающий тебя ответ. еще раз хочу напомнить.... НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИМ.... меня злить никак нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2009 если охота обсудить проблему в-принципе - не нужно описывать конкретную личную ситуацию и спрашивать по ней совета адекват где ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 21 января, 2009 Vitas77 ну и чо вы тогда хоитите? если вы сами решения друг друга не уважаете??? зачем жалеть, если мать/отец отругал? Это прямое указание ребенку на то, что решение второго родителя неправильное вощем сами виноваты - уродуете ребенку психику Карапузик поймите это наши дети и нам их жалко когда они плачут и от того что их жалеет мама или папа нет ничего страшного! Для этого родителе и сувществуют что бы ЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! А не дрессировать их, а капризы пройдут свозрастом, у меня тоже раньше плакал, теперь понимает что денег нет и купим в другой раз! я писала про случай когда один родитель наказывает за что-то, а другой жалеет, а не о том, что детей впринципе вредно жалеть. или вы считаете это педагогичным? Когда будет свой ребенок тойда поймешь!!!!!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2009 если охота обсудить проблему в-принципе - не нужно описывать конкретную личную ситуацию и спрашивать по ней совета адекват где ваще слыш... знаток воспитания детей! гуляла б ты отседова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2009 Карапузик абсолютно права. Когда один родитель наказывает ребенка, а другой в тот момент жалеет его - это абсурдное воспитание, приносящее один только вред. В такой семье никогда не будет согласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2009 Карапузик абсолютно права. Когда один родитель наказывает ребенка, а другой в тот момент жалеет его - это абсурдное воспитание, приносящее один только вред. В такой семье никогда не будет согласия. вы докапались к одной фразе, которая была не корректно написана! дальнейшие поправки видимо не заметили! ладно карапузик ко мне не равнодушна, вот и пытается обвинить в порче детской психики.. ты то.. должна понимать.. что нет такой семьи в принципе, где б ни разу родитель не пожалел ребенка после наказния другим родителем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2009 ваще железный аргумент - сначала типа заведи детей потом советуй вам то же самое говорят люди имеющие детей и чо? или неприятно слышать отличную от вашей точку зрения и в обратку приятно ткнуть мордой по больнее? ладно, счастливо оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 января, 2009 У нас тоже есть такая проблема с Родником. Если выходим гулять, ребенок прямым ходом идет в магазин к хлебному отделу за конфеткой. И попробуй мимо пройти!!! Ну пока ей нет еще и двух лет, получается иногда переключить ее внимание на что то другое, типа " а пойдем голубей покормим" или " вон детки играют, пойдем посмотрим.." Главное отвлечь от этой мысли чем то более интересным. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2009 ты то.. должна понимать.. что нет такой семьи в принципе, где б ни разу родитель не пожалел ребенка после наказния другим родителем! Конечно, жалеет. Но в душЕ А вообще, смотря какое наказание. Телесные наказания я, например, вообще не приемлю. Да я вообще наказания детей не приемлю, без них вполне можно обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение