sveta09 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 У своих адвокатов спросите........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Выкладываю здесь номер телефона адвоката, просто всем отвечать в личку нет времени 8-926-932 81 42 Галина Юрьевна Да, мне вчера позвонили из суда и нуууу оооочень настоятельно начали рекомендовать своего адвоката, озвученную сумму даже писать не буду, неприлично Я в шоке есть у нас прецеденты, кто сам, без адвокатов, прошел судебные слушания? Еще , наверное, от судей зависит, в смысле, от их аппетитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Да, мне вчера позвонили из суда и нуууу оооочень настоятельно начали рекомендовать своего адвоката, озвученную сумму даже писать не буду, неприлично Ванюшка. а какой у Вас судья, фамилия??? Разве судья да еще тот, который ведет Ваше дело имеет право давать подобные рекомендации. Если мне не дай Бог предложат услуги какого-нибудь "нужного" адвоката я сразу же попрошу отвод данного судьи и напишу телегу в прокуратуру!!! Дела наши заведомо выигрышные, Совсем извините ОХ...ЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 29 апреля, 2010 belka2055 Браво!!!! Полностью поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobr_sherudit 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 подскажите, а сколько стоят услуги БТИ за гараж-место и 2х-комнатную квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Да, мне вчера позвонили из суда и нуууу оооочень настоятельно начали рекомендовать своего адвоката, озвученную сумму даже писать не буду, неприлично Ванюшка. а какой у Вас судья, фамилия??? Разве судья да еще тот, который ведет Ваше дело имеет право давать подобные рекомендации. Если мне не дай Бог предложат услуги какого-нибудь "нужного" адвоката я сразу же попрошу отвод данного судьи и напишу телегу в прокуратуру!!! Дела наши заведомо выигрышные, Совсем извините ОХ...ЛИ! Я завидую Вашему оптимизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 29 апреля, 2010 подскажите, а сколько стоят услуги БТИ за гараж-место и 2х-комнатную квартиру примерно 6000 за одно и 6000 за другое. заказывать надо и технический и кадастровый паспорта счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юджин 20 Опубликовано 30 апреля, 2010 Вопрос перенесён сюда из ветки о машино-местах, но он в полной мере касается как машино-мест, так и квартир. Вопрос вот какого свойства. Если не оформлять машино-место (читай - квартиру) в собственность сейчас, через суд, какие возможны варианты развития событий? Насколько я понимаю (судя по действующему законодательству и разговорам с людьми, которые разбираются в этом), свидетельство на право собственности можно и вовсе не оформлять, если нет такого желания, ибо документов, подтверждающих право владения помещением (квартирой, машино-местом, в частности), и так достаточно. Свидетельство о госрегистрации в бОльшей степени необходимо на случай продажи объекта недвижимого имущества. Платить деньги и без того продажным тварям, обрядившимся в поповские рясы (вот ещё маскарад! Жаль, что по закону им не положено ещё и поросячьи маски носить...), я не хочу. Я верно мыслю, или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Юджин похоже, Ваш вопрос повис в воздухе. я тоже ждала на него ответа, в надежде обойтись без суда. уповать на оформление в далеком будущем-небезопасно, когда вложены такие деньги в недвижимость Изменено 5 мая, 2010 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юджин 20 Опубликовано 4 мая, 2010 sankhara, дело не в этом, а в том, что специалистов, способных ответить на вопрос, нет. Все заняты получением права собственности, а что с ним делать, и с чем его едят - никто не знает. Я сталкивался с вопросом оформления права собственности в гаражном кооперативе, получил его, ну... теперь буду налоги платить. Что оно мне ещё дало - пока не знаю. А то, что наличие права собственности в кармане - защита от честных людей - давно известно. Что ж... Обращусь к более сведущим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vick 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Добрый день, форумчанам! наша компания уже более 2-х лет оказывает услуги по оформлению права собственности в судебном порядке. С 11 мая по 24 мая сего года действует специальное предложение для будущих собственников квартир по Вашему дому. Для всех обратившихся в указанный период (при условиии заключения договора с нами в этих числах) действует цена 15 000 рублей на услуги по признанию права собственности в судебном порядке. О нас и отзывах о нас на сайте: www.svoy-yurist.ru Контактный телефон: 8 926 790 80 08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 8 мая, 2010 vick спасибо Вам за заботу. но если посчитать 4000 за услуги адвоката по составлению иска (нестандартный-(кв+гараж) и плюс 6000 пошлина суд. то за 10т можно и самому все провернуть... счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 8 мая, 2010 vick спасибо Вам за заботу. но если посчитать 4000 за услуги адвоката по составлению иска (нестандартный-(кв+гараж) и плюс 6000 пошлина суд. то за 10т можно и самому все провернуть... вроде писали о том, что пошлину не нужно платить Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юджин 20 Опубликовано 9 мая, 2010 Roman-77: поподробнее, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Добрый день!!! Я тоже думала. что обойдусь без госпошлины, но пришлось заплатить т.к. в суде не стали рассматривать дело без госпошлины (За собственность надо заплатить). Теперь 17 мая суд и оплаченная госпошлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение