tortik 18 Опубликовано 31 марта, 2010 За решением суда нужно приходить спустя 21 день, после того как было заседание. А потом и в рег.палату можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Уважаемые соседи! А что есть доп. соглашение №1 ? У меня нет ни этого документа, ни упоминания о нем в перечне документов, выдаваемых "ИЛИтой": присутствуют доп. соглашения №2-4 и доп. соглашение сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 31 марта, 2010 Уважаемые соседи!А что есть доп. соглашение №1 ? У меня нет ни этого документа, ни упоминания о нем в перечне документов, выдаваемых "ИЛИтой": присутствуют доп. соглашения №2-4 и доп. соглашение сторон. Приложение №1 сразу было в Договоре и содержит график оплаты инвестиционного взноса. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 tortik спасибки! это получается:25 дней на БТИ, в суде: 21 день от подачи иска до заседания и плюс 21 день от даты засдания до выдачи решения; затем регпалата счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 У нас подача иска 1 марта а завтра регистрационная палата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 А БТИ за 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) И в рег палату подали сегодня. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Надеюсь что собственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Л 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 А кто-нибудь подавал в суд с переуступкой прав, а не с прямым договором с Илитой? Что говорят юристы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет!!! У меня стандартный договор на долевое участие (без переуступки).При подаче искового заявления в суд надо ли указывать третьих лиц(вроде бы это Администрация Пушкино или Пушкинского р-на)? И ещё.На сайте Пушкинского суда много переносов судебных заседаний по нашему дому. Я так понимаю это из-за нежелания ИЛИТЫ подписывать судебные повестки?Может есть смысл просить в приёмной суда направлять заказные письма с уведомлением о вручении по 2-м адресам:юридическому (в Москву на Б.Грузинскую) и фактическому(в Пушкино на Надсоновскую)? Если знаете ситуацию - пожалуйста ответьте.Можно в личку. С благодарностью , омп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 21 апреля, 2010 нам дали повестку для илиты на руки, мы поехали в офис ,были посланы естественно. вернулись к судье, которая будет слушать дело.Она сказала так:время у нас еще есть, отправим им почтой.Не явяться это их дело- они оповещены.Будем рассматривать без них.поехать к судье было нашей инициативой,на следующий день после звонка-сообщения секретаря о тмо когда будет суд и кто судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera-olga 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мы подаем в суд через адвоката,где указываются администрация как 3-е лицо, повестки адвокат будет отправлять телеграммой. Слушанье дел переносится ,т.к. Илита на заседание не появляется.Далее должны выносить решения без них. Договор с переуступкой прав.Адвокат не считает это проблемой,т.к. все документы по оплате у нас есть(платежки и.т.д. первого соинвестора) Мы надеемся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 tatusya , скажите - вы заявляли третьих лиц? И что об этом говорили в суде, или им там всё равно? Опять же на какие адреса отправлять заказное письмо(телеграмму)? Телеграмма дойдёт за сегодня-завтра , а вот письмо с ответом может "гулять" по городу неделю-другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 21 апреля, 2010 вы заявляли третьих лиц? на какие адреса отправлять заказное письмо(телеграмму)? третьих лиц мы не заявляли,только илита и мы. мы принесли не подписанную Ш. повестку судье-она сказала "ну, этого следовало ожидать,ладно отправим почтой".Так что они (суд) сами все отправляют.поэтому для суда готовиться 3 пакета документов, 2 в суд и один отдали нам с подписью что приняли пакет документов. перикинувшись пару фраз с судьей пока таскали повестки туда-сюда она сказала "проблем в вашем деле не вижу".Так что как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 tatusya , Gera-olga . Спасибо за советы , буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение