М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июня, 2014 проходите, новый салон, олинклюзив по умеренным ценамКстати да,цена норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июня, 2014 Интересно, что в салоне понимается под оллинклюзивом? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июня, 2014 под оллинклюзивомДумаю это просто сленг Энни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Думаю это просто сленг Энни вот да ну она не именно "зазывала". Просто одна из мастеров вышла на перекур, я мимо проходила, тормознула название прочитать, а она давай мне рассказывать как у них вкусно Изменено 13 июня, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июня, 2014 рассказывать как у них вкусноПошли со мной в след. раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Интересно, что в салоне понимается под оллинклюзивом Наливают в неограниченном кол-ве перед эпиляцией. На днях попробовала шугаринг, до этого всегда воском делала. Шугарниг намного приятнее воска. Не так болезненно и раздражения практически нет. Изменено 15 июня, 2014 пользователем ГЛЮК 5 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2014 На днях попробовала шугаринг, до этого всегда воском делала. Шугарниг намного приятнее воска. Не так болезненно и раздражения практически нет. а я итак и сяк, все равно больно хотя да, сахаром менее. и он вкууууусный ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 211 Опубликовано 16 июня, 2014 Девочки, а я сделала лазером глубокое бикини, пока 1 раз, но уже довольна, волосы медленнее растут, и более тонкие. Однозначно буду продолжать. А не подскажите где делали? И по цене, сколько вышло? Можно в личку. Буду очень благодарна )) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) @Клубника, На самом деле все зависит, так сказать, от болевого порога, а не от сахара или воска. У меня болевой порог низкий и прям чтоб "пипец как больно" такого нет. Изменено 16 июня, 2014 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 июня, 2014 Вчера была в новом салоне напротив стадиона.Мастер Женя..воск,все очень тщательно,аккуратно(делала бикини)Понравилось-конечно сказать нельзя,ибо капец ...но пойду к ней опять так делает то она нормуль? Почему капец то? Просто по болевому порогу? А то у меня моя мастер в отпуске, а Марта прям в моем доме... Правда я давно уже зареклась ходить куда то кроме своей - на эпиляцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июня, 2014 Просто по болевому порогу?Да!!!Я канеш сомневаюсь что она обогатила свой словарный запас,работая со мной...я наверно не первая Но было весело @GaLLik,Тебе телефончик дать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 июня, 2014 @М@няш@,да у меня есть их листовка. Блин не знаю прям. Ща в личку напишу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июля, 2014 Взяла визиточку того салона где работает мастер,которая мне понравилась,вчера снова ходила Ору было меньше,даж можно сказать вообще не было.Я так поняла самое главное ходить регулярно и таки я подсела... ))) Салон красоты Марта тел 8-926-922-48-55 мастер Женя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 июля, 2014 Мне тож вчера хотелось попросить-Жень,подуй Насмеялась от души. А мне дуют, ибо я визжу, как недорезанный порося! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 июля, 2014 @М@няш@,я тоже была у Жени, она и хозяйка этого салона. Супер, быстро и все аккуратненько, делает умело, болевых ощущений минимум. Я у нее еще была на коррекции бровей воском - форма держится уже третью неделю, чего не наблюдала, после обычного выщипывания пинцетом ранее у кучи мастеров! А еще была у них на маникюре и педикюре у Марины (маникюр обрезной), третью недель ногти в отличном состоянии и все вокруг, тоже аккуратненько до сих пор! В общем я очень довольна, этим салоном и мастерами! (они переехали к нам из Правды, кстати всем салоном) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение