жасмин 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Знаю в мытищах кто делает Спасибо, но далековато и потом пока не с кем дитя оставлять. решила начать когда ребенок в сад пойдет. А я вот думаю еще, может аппарат купить и дома делать? подруга купила в Питере и очень довольна, стоит около 15т.р.. Никто не знает где можно в Пушкино купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mallow12 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Если позволяют средства,то рекомендую лазерную эпиляцию.Сделала полностью ноги и бикини-всего 6 процедур и О ЧУДО-волос нет.Уже 3 года НИЧЕГО.Так что очень рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 января, 2011 значит все таки возможно... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Толяныч 0 Опубликовано 14 января, 2011 Ребят кто чем бреется? Почему ? И есть тут знатоки одноразовых станков? какие круче? бик? арко? че там еще есть? и чтоб бюджетно стоили и хорошо брили и надолго хватало! принимаются советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 января, 2011 Ты начинающий чтоль? Брей пушок электробритвой, а лучше вообще не брей, дольше расти не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 15 января, 2011 джилетт - лучше для мужчины нет "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 января, 2011 джилетт - лучше для мужчины нет Gillette Venus Divine Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 15 января, 2011 можно брится парашютной шпилькой конечно же бритва и станок НИВА ( шутка) Gillette Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 января, 2011 Золинген..раз в неделю.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2011 Все зависит от волоса...вот я до армии, в армии и после нее лет 5 брился на сухую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Толяныч 0 Опубликовано 15 января, 2011 Ты начинающий чтоль? Брей пушок электробритвой, а лучше вообще не брей, дольше расти не будет. не, я раньше тримером, а ща решил "поменять имидж", так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Толяныч 0 Опубликовано 15 января, 2011 дGillette Venus Divine хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Толяныч 0 Опубликовано 15 января, 2011 Все зависит от волоса...вот я до армии, в армии и после нее лет 5 брился на сухую... ну у меня средняя или густая щетина... как-то так а щас че не на сухую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 января, 2011 главное, что бы было от трех лезвий... а фирмА не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 15 января, 2011 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение