Перейти к содержанию
tatysik

Эпиляция

Рекомендуемые сообщения

Брить ноги.... Брррр...Потом, коленки будут как трехдневная щетина у мужа )))

"Нет, сынок, это фантастика" (с) :angry:

Да ну? Для того, чтобы кожа нежной была, надо ноги брить каждое утро (или каждый вечер), и это я про себя говорю с 3 тонкими волосинками на конечностях... А у кого нехилая растительность, то вообще дважды в день )))

Неужели этим методом еще кто-то пользуется ))), существует куча других более результативных способов (последний раз брила лапы лет 10 назад)

Поделиться сообщением

Да ну? Для того, чтобы кожа нежной была, надо ноги брить каждое утро (или каждый вечер), и это я про себя говорю с 3 тонкими волосинками на конечностях... А у кого нехилая растительность, то вообще дважды в день

Да лана )))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Тема останется тут, всем флудерам час на то, чтобы разойтись, как обычно пострадает не Лабра, а вы, так что потом не жалуйтесь, тем кто флуд за собой уберёт, повезёт больше чем остальным.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ув. Ангелина. Если после удаления горячим воском (а я предполагаю, что именно им удаляли в салоне), то скорее всего вы будете сталкиваться с такой проблемой всегда, когда будете прибегать к подобному способу удаления волос на лице. Это проверенно на личном опыте и на опыте моих клиентов (и,кстати, не зависит от самого воска и его температуры). Но со временем площадь и качество раздражения снизится.

Если они пушковые,то может не стоит их удалять?

Всех с наступающим Новым годом!!! :appl:

Поделиться сообщением

Решила я избавиться от волосатости в некоторых местах своего тела. Прослышала про новый способ. Лазерная эпиляция сиё чудо называется. Сколько ни читала в интернете об этом везде одно и тоже написано. Всевозможные клиники, предлагающие эти услуги, разумеется, нахваливают свой продукт красоты. Хочется услышать мнения девушек, имевших опыт применения этого способа эпиляции к себе.

Так что если кто-то уже пробовал, напишите как это было и были ли какие-либо последствия (приятные или неприятные). Пишите и те, кто только собирается. Мы вместе порассуждаем на эту тему. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я бы тоже хотела.. ;)

Интересно не вредно ли это,по сравнению с фото эпиляцией?

5633_IanI.gif

Поделиться сообщением

Везде написано, что на данный момент это самы эффективный и вместе с тем самый безболезненный способ. Я тоже хочу. Уже даже место подобрала, но пока не решила какую часть тела первой отдать на "растярзание" ;)

Поделиться сообщением

Я бы сделала, но пугают, честно говоря отзывы по поводу безболезненности..

Вот тут кое что:

http://beautymedicine.ru/lazernaya-epilyac...iya-otzivy.html

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку. Очень интересно почитать отзывы девушек, уже попробовавших.

Я точно решила, что пойду. Но бикини пока трогать не буду. Слишком бояздно. Ведь на эти вещи бывает и аллергия.

На сколько я знаю перед процедурой они могут помазать обезболивающей мазью. Нужно выждать какое-то время, чтобы мазь подействовала. Т.е. не сразу после ее нанесения приступать к процедуре. И еще должны делаться несколько тестовых вспышек лазера, чтобы понять нет ли неадекватной реакции со стороны кожного покрова.

Поделиться сообщением

А когда планируете свой визит? И куда, если не секрет? Отпишитесь, по возможности о результатах.

«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия…»(с) Кто-то из великих.

Поделиться сообщением

В Москве есть центральная поликлиника ОАО РЖД на Красных Воротах. При ней находится косметологический центр. Конкретные справки еще не наводила, так как собираюсь этим заняться ближе к концу февраля - началу марта. А пока есть время хочу обсудить данный вид услуг с людьми. Послушать разные мнения на этот счет.

Поделиться сообщением

Не могу сказать ничего на счёт лазерной, но фото эпиляцию года 4 назад делала в клинике прям у метро проспект мира кольцевая. Этот процесс у меня занял ровно 7 месяцев. Раз в месяц, определенного числа, я ходила на эту самую процедуру. Занимала она ровно 10 минут, и была достаточно чувствительна. Я делала зону над верхней губой. На это место надо было три вспышки, потом еще некоторое время держалась краснота и ощущения жжения, мазали пантенолом и быстро проходило. Сначала эффект был не очень- отдельные волоски пробивались и на фоне абсолютно чистой кожи были очень заметны, потом выпали совсем, как умерли все луковицы. А сейчас опять сволочи лезут. Но это уже зависит от гормонального фона. Они, кстати всегда спрашивают об этом, и если гормоны не в поряде, то гарантий не дают.

Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая.

image-39554.gif

Поделиться сообщением

Девочки, а никто незнает, в Пушкино никто не делает электроэпиляцию на дому? знаю в Ивантеевке знакомая делает, но туда неудобно ездить. подружка делала в москве, тоже на пр-те мира-кольцевая (а может мы с мандариной об одной и той же клинике говорим), и это говорит самый эффективный способ из всех. и у нее год как не растут во всех ненужных местах. в анабеле дороговато (в прошлом году мин.стояла 40руб, когда в москве на пр-те мира в клинике -15руб, в ивантеевке-10 руб надому). ОТЗОВИТЕСЬ, очень уж надо, хотя бы с этой осени надо начинать

Поделиться сообщением

Насколько я знаю после лазерной эпиляции больше гарантий "невырастания" волос. Но так же необходимо проходить несколько сеансов до полного исчезновения волос.

По другим видам читала только что через время они растут опять. Только количество этого времени для каждой индивидуально. )))

А пушкинским мастерам я бы такое дело не доверила, тем более в частных салонах :16:

Поделиться сообщением

Всем привет! Хотелось сделать себе эту процедуру, но МАМА убедила, что это зло и вредно для тела, кожи :) .Есть ли девушки, а может и мужчины, которые уже пробывали и " выжили" после неё :) Буду рада любым отзывам :plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу