Filin2008 263 Опубликовано 5 июля, 2011 JenIs подскажите ещё про Ивантеевский роддом. Там свои пеленки и одежда для ребенка и ночнушки с халатом для себя или выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 5 июля, 2011 Filin2008 А Вам когда рожать? Я из Пушкино, срок ставят с 30 июля, а с 27 июля пушкинский РД закрывается. Так что поеду в Ивантеевку тоже. Но еще ничего не собирала - вот пытаюсь начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 5 июля, 2011 ПДР ставят 27 июля. Думаю раньше уеду. Дочку родила в 38 недель. Вещи собрала. Думала много будет, а получился всего 1 пакет ашановский. Детские вещи не брала, потом мужа попрошу. Я сразу собиралась там рожать, уже договорилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Filin2008 Так, щас буду вспоминать...но у меня кесарево было.. Меня перед операцией переодели в их ночнушку. Девочки, которые рожали сами, я пока лежала видела, они в коридоре ходили в своем. Я купила себе 2 ночшушки подешевле (вдруг испачкаю) , чтоб с плеча легко снимались (для кормления). Халата мне хватило одного. Пеленки в роддоме есть, но берите свое. Отложите в отдельный пакет вещи чтоб отдать медсестре. Дочку насовсем мне принесли на 4 день, до этого ее переодевали сестры. Все вещи я давала свои. Памперсы из расчета 6 шт в день, тоже отдавала ( мне потом принесли остатки), ватные палочки пачку себе забрали. Я с собой брала и 2 градусника ( себе и ребенку) - не пригодились. Вобщем, резюмирую - берите все с собой. Изменено 5 июля, 2011 пользователем JenIs Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 5 июля, 2011 JenIs спасибо за информацию. У меня тоже плановое кесарево будет. А малыша хочу сразу с собой, зачем на 4 день? Они уже к вечеру начинают говорить, что вставать нужно. Я так и встала утром (оперировали в обед) и сразу ухаживать стала за дочкой. Да, все больше задумываюсь про платную палату. Мама или муж приехать смогут помоч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) У меня операция была в четверг, пятницу пролежала, в выходные врачей нет, садиться стала потихоньку и ходить, к понедельнику была готова к приему ребенка. Мне не говорили к вечеру вставать Я пожалела, что взяла с собой все вещи сразу, вещи для ребенка можно и потом привезти. Я лежала с девочкой ( ее со мной в один день оперировали) она за моей присматривала, я за ее. Хотя чего там, покормили деток и спят они. У платной только один плюс, по-моему, отдельный туалет. Неделю одной в палате, а так хоть с Ленкой потрепались... хотя смотря какая соседка попадется. Изменено 5 июля, 2011 пользователем JenIs Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 6 июля, 2011 Я тоже буду с собой брать ночнушки и халатики. Думаю если приехать без всего, то выдадут казенное, где дырка на дырке Знакомая девочка рожала 1,5 года назад в Ивантеевке, говорит,что каждый день требовали свежую ночнушку (так она сразу с собой брала 5 штук, чтоб не стирать их) Я с собой 2 возьму, если что отдам домой постирать. Также мне врач сказала, что ругаются за одноразовые трусики и прокладки, не разрешают. Что надо во время обхода их быстренько снимать и типа ты с пеленкой лежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 6 июля, 2011 JenIs Унас такая мамочка лежала, курить побежала через три часа как от наркоза отошла. Видимо для каждого свой стимул А я встала быстро, правда бандаж помогал первое время. Сегодня в ЖК слышала, то сейчас очередь в Пушкинский р.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 6 июля, 2011 kpoxa маразм какой. Они же одноразовые, чем плохо-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 6 июля, 2011 Когда под тобой пеленка врач может отследить мощность кровотечения..мне так объясняли.. меня тоже наругали..я с пеленками лежала и бегала потом в ьуалет как сумоист.. бандаж сверху и пеленка Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 6 июля, 2011 JenIs это сколько ее не менять? У нас просили прокладки показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Ну, как ..хм... пора менять, так и меняешь, у меня врач была на обходе Лидия Григорьевна, что ли, она бывшая заведующая, пожилая такая, строгая она обычно против.. ну вобщем я и с пеленками ходила, ничего страшного не случилось... Мне вообще в Ивантеевском понравилось... за вторым, даст Бог туда пойду, к Рано и Лесному. Медсестры адекватные, там старшая сестра Елена Федоровна, темненькая такая, молодая.. классная, устают правда. Еду раздавала бабушка, тоже одна такая ничего, божий одуванчик, а вторая вреднючка За детьми кто смотрит, тоже сестрички мне Настя понравилась.. и принесет всегда как попросишь, и если ребенок не успокаивается там в детской комнате, ночью принесет сама без просьб.. Изменено 6 июля, 2011 пользователем JenIs Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) JenIs давно рожали? Сейчас, говорят, детки с мамами лежат. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 7 июля, 2011 в сентябре 2009, да дети с мамами лежат, кесарят приносят маме, как она сможет самостоятельно ухаживать за ребенком. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 7 июля, 2011 бегала потом в ьуалет как сумоист.. бандаж сверху и пеленка представила, как это Я возьму и пеленки себе на прокладки рвать, и трусы одноразовые с прокладками, а там на месте разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение