Перейти к содержанию
Авторизация  
Сиреневый Бегемотик

список вещей в роддом

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

если есть швы на промежности, то все эти трусы с прокладками - только здоровью вредить

поэтому пеленки это не прошлый век, а оправданная необходимость

если дело прошло без разрывов - тогда да, удобственно

Поделиться сообщением

Ну тогда я и то, и то возьму- на месте разберусь :blink:

Поделиться сообщением

Мне в роддоме давали подкладные пеленки. Типо они в автоклаве их обрабатывают. Но сам факт, что ими пользовались до меня уже ни один десяток раз, как то угнетал. Это не в Ивантеевском роддоме было. Сейчас я купила одноразовых трусов и прокладки возьму. И побольше ночнушек, а то молоко рекой и запах сразу не приятный будет.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

так везде с пеленками так - ониж стерильные

меня не напрягало почему-то :blink:

в роддоме вообще до вас много народу рожало - а врачи всем одним и тем же пользуются

Поделиться сообщением

так везде с пеленками так - ониж стерильные

меня не напрягало почему-то ;)

в роддоме вообще до вас много народу рожало - а врачи всем одним и тем же пользуются

Я тоже не задумывалась, даже на шов клала, пластырь отдирать было больно на кварцевании.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Вид у них ;) Я вообще к этому отношусь не очень. Свое-то надежнее. У меня муж сегодня вообще предположил, что никакие трусы нельзя B) Ага, подтяжки возьму с собой, чтобы прокладки не падали.

Поделиться сообщением

В Пушкино я видела Одноразовые пеленки мамочки используют ( так держат без олн трусов)

В Москве сама пользовалась пеленками которые выдавали( причем вид у них был довольно свежий) потом на 2-3 день свои прокладки и труселя одноразовые...просто сразу после родов все рекой льется особенно когда спишь и кормишь...ни одна прокладка не выдержит а пеленки большие-удобнее

Поделиться сообщением

Marinka1978, согласна с Вами. Одноразовые пеленки (детские) очень удобные в использовании, особенно в первые дни после родов, отлично впитывают. На мой взгляд также актуальны и удобны одноразовые стерильные прокладки для рожениц и одноразовые трусы. Вообще, в роддомах предлагают тряпичные пеленки, но вы вправе сами решить, что вам лучше. Лично я с первого же дня пользовалась всем своим и одноразовым.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, а как пользоваться одноразовыми пеленками после родов? Просто под себя на кровать подстилать, или складывать и в трусы вставлять :)

Поделиться сообщением

kpoxa также как и простыми пеленками - между ног, как прокладки. Я купила тена леди самые впитывающие. Там посмотрим.

Поделиться сообщением

Filin2008

Спасибо за просвещение:plach: Я все равно планирую такие пеленочки покупать, тогда и в роддом с собой возьму.

Поделиться сообщением

Вообще, я использовала пеленки - как пеленки (подкладывала после родов), а прокладки - как прокладки, тем более прокладки стерильные.

Поделиться сообщением

Сегодня собирать начну. Просто кошмар какой-то сколько вещей. Помнится в первый раз ехала с одним пакетиком и всё. :lol: В Ивантеевку точно свою посуду нужно? У них вообще нет ничего?

Поделиться сообщением

Сегодня собирать начну. Просто кошмар какой-то сколько вещей. Помнится в первый раз ехала с одним пакетиком и всё. :ghost: В Ивантеевку точно свою посуду нужно? У них вообще нет ничего?

Да не переживайте, муж подвезет если что. Да посуду свою желательно. Но я пришла без своей, с голода не умерла, дали и тарелку и ложку, и чашку. Но свое лучше все-таки взять. Я, например, жалею что потащила сразу все вещи. На выписку папа нам подвез, и пеленки стирать забирал и чистые привозил ( ну пока я училась, малая успевала запачкать). там тумбочки не очень большие )), а за большие пакеты ругались, ну мне ни разу ничего не сказали, я перед обходом пакетики ножкой-ножкой..за тумбочку к батарее.

Изменено пользователем JenIs

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу