White9 31 Опубликовано 26 марта, 2009 Первое бан, остальное от одного до двух квадратов на усмотрение модератора. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 26 марта, 2009 объясните, почему в любом подъезде всегда найдутся ДЕБИЛЫ, которые или что-нибудь подожгут в подъезде/лифте или обрисуют? еще дибильная привычка спички кидать в потолок зажженные! а уж про курящих ДЕБИЛОВ и кидающих тут же бычок вообще говорить не хочется... еще находятся ДЕБИЛЫ которые курят в лифте.. ДЕБИЛЫ по скромней оставляют пивные бутылки в лифте или подъезде... как бороться с подобными ДЕБИЛАМИ? это вечный вопрос к сожалению, из самого простого - сменить страну люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 26 марта, 2009 как бороться с подобными ДЕБИЛАМИ? это вечный вопрос к сожалению, из самого простого - сменить страну ТАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ??? ВЫ УВЕРЕНЫ????? Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 26 марта, 2009 ться и от одного окурка брошенного в приямок (дно шахты). Когда в очередной раз (раз в год) приезжает проверка из Москвы, чтобы проверить лифты на безопасность, механик лифта за день до проверки лазеет по приямкам и выносит по несколько мешков мусора. Это шприцы, окурки и кипы газет рекламных, которые жильцы успевают прочитать пока ждут лифт, ну а потом в щель дверей кинули и уехали домой. А еще норма у жителей, это выбросить старую бытовую технику на лестничную площадку, оттащить на этаж ниже к соседу и сделать умный вид, мол "А кто это сделал?" Вывод: как вы говорите таких дебилов в нашем городе, каждый второй и спастись от них невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 26 марта, 2009 как бороться с подобными ДЕБИЛАМИ? это вечный вопрос к сожалению, из самого простого - сменить страну ТАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ??? ВЫ УВЕРЕНЫ????? ))) если говорить про чистоту и аккуратность, отсутсвие мусора в подьезде где живешь и т.д. да - есть много стран где это - НОРМА! у нас тоже можно встретить единицы таких мест - но это почти как заповедники - и в секунду все может измениьтся - т.е там нагадят люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 марта, 2009 в городе не полно дебилов, город кешит дебилами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 марта, 2009 в городе не полно дебилов, город кешит дебилами! Неудивительно, особенно если учесть что по ящику дебилизм пропагандируется как стиль жизни. Пушкино тут не исключение. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 26 марта, 2009 Гуда и глянь- дебил. Валить нужно в леса, там пока тихо Хорошо хоть каждый из нас ни разу не плюнул, не намусорил, ни разу в подъезде из горла не пил, бутылки всегда за собой до помойки пёр и чинур о подошву тушит. Так, что нам не за что краснеть. А с дебилами-то нужно что-то делать. Ведь дебилы же! Мочить однозначно. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 марта, 2009 Гуда и глянь- дебил. Валить нужно в леса, там пока тихо Хорошо хоть каждый из нас ни разу не плюнул, не намусорил, ни разу в подъезде из горла не пил, бутылки всегда за собой до помойки пёр и чинур о подошву тушит. Так, что нам не за что краснеть. А с дебилами-то нужно что-то делать. Ведь дебилы же! Мочить однозначно. Мне прям стыдно: - покурил - ищу урну - в подъезде из горла не пил (точнее, в подъезде не пил) Ну хоть плююсь иногда, значит еще не совсем потерян для общества. Неужели я такой единственный извращенец? Требую соблюдения своих прав! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 26 марта, 2009 Неужели я такой единственный извращенец? Требую соблюдения своих прав! Похвально. А меня по-ходу, анализируя молодые годы, можно и в дебилы. Ежели сурьёзно, то Михалков, который Н. хорошо тут рассказывал в интервью, про внутреннюю установку, заставляющую человека не гадить на своей земле. На СВОЕЙ земле, повторюсь. Но как это объяснить человеку, у которого в собственном доме мусора по колено. Лежит кусок хлеба, которым закусывали, встречая ещё 2003 год? Ему , что улица, что помойка. Человек скорее родился таким, нежели воспитался. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 26 марта, 2009 Товарищи, случай по теме из моей жизни... Как то вечером я шел в Москве по переулку..., а шел я не один нас было трое, и прямо в полу метре от нас, то есть почти под ногами, со звоном рухнула железная мясорубка.. как вам а? Прямо из окна на улицу... Жесть... и это было в середине девяностых, а что же сейчас делается... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Снег сошёл, посмотрела из окна и пришла в шоковое состояние. ЛЮДИ!!! У ВАС ЖЕ В ДОМЕ МУСОРОПРОВОД!!!! ДАЛЕКО ИДТИ?????? Весь задний двор усыпан мусором, разным, и даже аккуратно завязанные пакеты полные мусора валяются. ДИБИЛЫ????? Свой двор ведь!!! Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 27 марта, 2009 Снег сошёл, посмотрела из окна и пришла в шоковое состояние. ЛЮДИ!!! У ВАС ЖЕ В ДОМЕ МУСОРОПРОВОД!!!! ДАЛЕКО ИДТИ?????? Весь задний двор усыпан мусором, разным, и даже аккуратно завязанные пакеты полные мусора валяются. ДИБИЛЫ????? Свой двор ведь!!! Пдозреваю,что это дебилы не из вашего двора,а из соседнего.Ваши дебилы наверняка носят мусор на их двор.Дебилы-они не до совсем дебилы.По крайней мере не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 27 марта, 2009 а я видела еще лучше сцену, немую в общем с моей стороны у нас в подъезде всегда накурено и год назад выкрашенный подъезд превращен в помойку все стены в черных точках от бычков я-то наивная думала, что это малолетки, один раз спускаюсь и при мне пожилая женщина тушит окурок о стену я сделала ей замечание, на что получила порцию оскорблений в общем вот так детей гоняю с площадки, а взрослые курят и сразу все там же и бросают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 27 марта, 2009 Otrada Прочитала Ваш пост и вот чего подумала. Ну как это так бывает? Вроде нормальные люди живут в подъезде. дети - вежливые - здрасти/досвидания. Взрослое население вроде тоже вполне вменяемое. Но почему кнопки у лифта пожжены??? А стены изрисованны??? Почему если твоя собака в лифте сделала лужу ее не убрать (лужу-лужу, не собаку)???? Или вот еще чего... У нас перед подъездом такая мини-стоянка для машин (штук на 7-8) и через эту стоянку проходит тропинка к детской площадке. Так вот, некоторые товарищи, подъезжая и видя, что свободно только одно место, встав на которое они перекроют проход по этой тропинке - ничтоже сумняшеся ставят машину прямо на тропинку. Ну ведь по тропинке ходят мамочки с колясками, санками, идут к дому люди с тяжелыми сумками??? Ну почему им нужно из-за какого-то козла делать нехилый крюк или лезть по сугробам/лужам??? Ох, блин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение