Перейти к содержанию
Авторизация  
лошадка

"гулящие мамы"

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

Дина1983

всю историю кукушки разбирать необязательно, чтобы увидеть откуда ноги растут

раньше вот почему то таких кукушек было меньше

а еще раньше их вообще почти небыло

Поделиться сообщением

Takabo

И кстати про стерилизицию........У нас демократия, а значит без согласия самой женщины эту процедуру насильно не имеют права делать!!! И еще она стоит кучу денег, 2 года назад сама видела на кабинете гинеколога в ЦРБ стоимость в 8500рублей....Так что вот....

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Карапузик

Раньше государство одиноким матерям помагалло, хоть ребенка в сад на пятидневку устроить, а сейчас нет...

Вы сами занимаетесь благотворительностью и видити сколько семей живут в нищите, и Вы же сами возите им одежду, питание...

Меня мама одна ростила до 3-х лет, у нее дикретые были+ пособие+ квартиру опять же от завода дали......а сейчас просто так не дают

А что сейчас? Нет,я конечно не защищаю таках матерей, но у каждого есть право выбора.... Другое дело, что этот выбор не всегда понятнет окружающим!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дина1983, демократия?:rolleyes:):rolleyes:):plach:):lol:):lol:))) у нас скорее "узаконенная анархия"

врач узи

Поделиться сообщением

тем больше шансов загребсти его потом в армию или рабочим на завод.
Поди хренова, своих то небось побоитесь. :rolleyes: Так что стерлизовать низя :rolleyes:

Да и вопрос чёта у меня соскочил в тему иль нет, не знаю - таскать, мучиться 9 месяцев, испытывать далеко не жизнерадостные очучения от родов, - не кажется ли Вам, что это как то слишком замороченно, чтобы потом сказать - а я отказываюсь? мож у большинства у отказников какой нить виток далеко не самый хороший в жизни произошел? Как то не клеиться у меня это в сознании, или у меня логика какая то неправельная.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Тема вечная.

Тока не надо путать г...о и пряники. Если допустим шалавке, а по-другому я таких дамочек назвать не могу, дите не нужно, то возможность устроить его в сад, школу и прочее, кроме денежной компенсации ее не волнуют.

В общем в мозгах все дело вот и все..

А когда такие дамы рожают не первого и даже не второго, такие проблемы как токсикоз, тяжелое пузо, здоровье будущего ребенка ее не волнуют. Видела примеры даж в нашем доме :rolleyes:

Поделиться сообщением

Dane

Я с тобой согла в том, что нафига рожать, если потом бросаешь..... конечно кто-то узнает когда уже срок большой, но у кого-то может вся жизнь "сломалась" в один день.... Назад-то как известно уже не запихаешь...

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Takabo

тебе возможно виднее

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Тока не надо путать г...о и пряники. Если допустим шалавке, а по-другому я таких дамочек назвать не могу, дите не нужно, то возможность устроить его в сад, школу и прочее, кроме денежной компенсации ее не волнуют. В общем в мозгах все дело вот и все..

вопрос не в этом - вопрос в том - как она такой стала, и откуда было взять мозги...

не надо столько высокомерия

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Я считаю, что истоки этого явления идут из семьи, в которой росли данные женщины. Все зависит от того, какие ценности родители прививали ребенку. Есть немало примеров, когда женщина рожала ребенка в полной нищете, но находила силы и возможности поднять ребенка, и иного примеров, когда женщина в этом случае отказывалась от дитя, оправдывая себя аргументом: "А что я могу ему дать -нищету? Государство даст ему больше! Со мной ему будет хуже...".

Поделиться сообщением

Да и вопрос чёта у меня соскочил в тему иль нет, не знаю - таскать, мучиться 9 месяцев, испытывать далеко не жизнерадостные очучения от родов, - не кажется ли Вам, что это как то слишком замороченно, чтобы потом сказать - а я отказываюсь? мож у большинства у отказников какой нить виток далеко не самый хороший в жизни произошел? Как то не клеиться у меня это в сознании, или у меня логика какая то неправельная.

правильная логика, имхо

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Я считаю, что истоки этого явления идут из семьи, в которой росли данные женщины. Все зависит от того, какие ценности родители прививали ребенку. Есть немало примеров, когда женщина рожала ребенка в полной нищете, но находила силы и возможности поднять ребенка, и иного примеров, когда женщина в этом случае отказывалась от дитя, оправдывая себя аргументом: "А что я могу ему дать -нищету? Государство даст ему больше! Со мной ему будет хуже...".

близко близко

еще надо учесть какие ценности прививает общество - если установка есть"я чмо и всем на меня нас....ть", если я не богатая, не успешная, а просто обыкновенная - то и возвращается это детям...

Поделиться сообщением

Талла

Для того чтобы не было мозга не обязательно чтобы родители были пьяницы и в хороших семьях дети моральные уроды бывают.

А откуда взять мозги не знаю они либо есть, либо нету, у нас вроде пока их пересадкой не занимаются.

Поделиться сообщением

Кстати народ, уходим от темы речь идет не о малоимущих женщинах, а гулящих мамашках, это разные вещи.

Родить будучи малоимущей, но стремиться вырастить и воспитать ребенка это одно, а родить шалавке, которая родила и дальше шляться пошла другое.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Карапузик

Раньше государство одиноким матерям помагалло, хоть ребенка в сад на пятидневку устроить, а сейчас нет...

Вы сами занимаетесь благотворительностью и видити сколько семей живут в нищите, и Вы же сами возите им одежду, питание...

Меня мама одна ростила до 3-х лет, у нее дикретые были+ пособие+ квартиру опять же от завода дали......а сейчас просто так не дают

А что сейчас? Нет,я конечно не защищаю таках матерей, но у каждого есть право выбора.... Другое дело, что этот выбор не всегда понятнет окружающим!

Раньше люди не знали, что ребенка можно бросить

еще ДО советской власти они за редким исключением (они везде бывают) всегда понимали ответственность за тех кого приручили

независимо от собственного финансового положения и помощи государства

убили страну

имеем вполне закономерные результаты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу