Ball 171 Опубликовано 11 января, 2009 Просто у одних есть восприятие (с моей точки зрения -нормальное), что основное для женщины - это рождение ребенка, как для мужчины уменье прокормить свою семью, а у других нет Вот именно. Хотя, основное или не основное..спорить не буду. Основное - чисто с той точки зрения, что это данно только женщине)). У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 января, 2009 а у нас пока - вы рожайте, рожайте, рыбы всем хватит, жаль только цена на нее стремительно упала в мире Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 января, 2009 а у нас пока - вы рожайте, рожайте, рыбы всем хватит, жаль только цена на нее стремительно упала в мире Талла Ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 января, 2009 вроде про жизнь в современных условиях... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 11 января, 2009 а у нас пока - вы рожайте, рожайте, рыбы всем хватит, жаль только цена на нее стремительно упала в мире Не .. при чем тут лозунги государства. Не хочешь не рожай, хочешь рожай. Только думать надо, что если рожаешь - то и ответственность на себя берешь а не на государство, чему многие разучились, а многие и не хотели никогда. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 января, 2009 Талла Не увидела твой пост об удочках.. Вообще, нам пора уже брать ответственность на себя, а не пенять на государство. Государство ведь никого не заставляет не применять средства предохранения..или нет? И еще...мне кажется, стоит ужесточить ответственность за отказ от ребенка. Сейчас ведь ничего им за это не светит..А надо бы..Я, например, в этом вижу реальную меру воздействия на таких кукушек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 января, 2009 Ball Боже..мы с тобой опять в унисон поем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 11 января, 2009 Мамочка Гы..одновременно об одном и том же) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 января, 2009 Да зачем ужесточать? Только больше абортов будет... Лучше уж тогда улучшать работу детских домов, и т.п. По сути Карапузик оказывается права в смысле меньше слова больше дела. Тут уж чем лучше к ним отнестись, тем больше осознанности будет, по крайней мере шанс появится. К мамочкам этим заблудшим. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 января, 2009 Да зачем ужесточать? Только больше абортов будет Пусть лучше- абортов, чем брошенных детей. Аборты не запретишь. Да, и я не думаю, что те, кто после родов оставляют детей в роддомах, не думали об этом заранее..видимо, просто не успевали по срокам на аборт.. Тут уж чем лучше к ним отнестись, тем больше осознанности будет, по крайней мере шанс появится. К мамочкам этим заблудшим. Талл, понимаешь, может я и жесткая женщина, но не поверю, что если ОНИ спят с мужчинами, они не понимают, что от этого бывают дети. Значит, все осознанно делается.. И если ничего с этим не делать..не предохраняться, и не обращать внимания ..то рано или поздно придется рожать..хм..Мне кажется, стоит подойти к таким дамам, как к преступницам..по сути..по женской сути..они таковыми и являются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 января, 2009 Мил, это очень сложная тема. Я знаю и верю, что ребенок появляется от любви, пусть мама и человек плохой, и гулящая, да какая угодно. Зачем аборт? Душа пришла в этот мир, зачем что-то здесь ужесточать? Может создавать условия, если уж она пришла - пусть будет чище, развивается. А когда мы боремся с преступниками - то рискуем сами таковыми стать. Чего там взять с глупой девчонки, которая боится проявить себя как женщина, как мать, с достоинством? Просто потому, что ей страшно, потому что ее и ее мать и ее бабушку вседа в этом смысле унижали?Просто потому что она не видела как это делается - ей неоткуда это взять?? ну как можно сказать, что она преступник? не знаю, я не думаю, что так нужно.. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 11 января, 2009 Да зачем ужесточать? Только больше абортов будет... Я согласна с Мамочкой. Бросить ребенка -это преступление, хотя пока только с точки зрения морали! Вот если действительно наказывать за это, я в этом вижу смысл. На аборт знаете ли тоже не всякая решится, аборт, не смотря на простоту можно сделать так, что на всю жизнь себя накажешь! Есть дамы, которым проще по этой самой причине родить и отказаться, чем сделать аборт. Может быть, наказывая за отказ от ребенка, эти женщины начнуть думать о предохранении. Еще думаю, надо почаще показывать по телевизору передачи о жизни детей в домах малютки...Есть надежда, что что-то у таких в сердце и екнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 11 января, 2009 знаете имхо не суди и не будешь судим.... жизнь мудрая и все в жизни не просто так, никто из вас даже не вспомнил о том что аборт это жесточайший грех и убийство, относительно религии наиболее гуманным выходом из ситуации является родить и оставить чем убить во чреве... так же на слова Карапузика могу сказать что ваши утверждения оооочень далеки от истины! всегда и во все времена существовали отказные дети, и не нам вести статистику в какие года больше в какие меньше, просто есть такое понятие как акцент на проблему, сегодня сделан сильный акцент на тему сиротства, раньше возможно этому вопросу не придавали значения.... так же хочется отметить то что все мы тут развели дебаты о том что кто то где то что то , а мы сами???? мы безгрешны???? человек покупающий 3ю машину в свою семью и с пеной у рта утверждающий что если ребенок сирота то это его проблема, этот человек достоин уважения??? вся дискуссия ваша сильно однобока оттого что редкий из вас человек внедрялся глубоко в проблему отказа от детишек и сиротства... жизнь дана не нами, и не мамочкой кукушкой жизнь дана богом, вы о этом наверное просто забываете.... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 января, 2009 Есть дамы, которым проще по этой самой причине родить и отказаться, чем сделать аборт. Это я все же считаю гуманнее. Да как мы вправе такое судить? наказывать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 января, 2009 А когда мы боремся с преступниками - то рискуем сами таковыми стать Талл, но боремся же.. Если рассматривать преступление только с точки "школы", которую получает и человек совершивший его и общество, и не принимать мер, которые бы снижали преступность..мы очень скоро погрязнем..сама знаешь в чем. К сожалению, на сегод.день, наше общество чище не становится и все разговоры о том светлом, что нас может ждать, так и останутся разговорами, если не принимать никаких мер, а просто ждать, что кто-то или что-то само изменит эту ситуацию. Те, кто заранее знает,что его ребенок, будет сиротой..кому от этого лучше??? Дети рождаются. Счастливые дети- рождаются от любви, а очень много озлобленности возникает от недополучения этой самой любви в детстве. Все ли сироты получают эту любовь? Эх..ладно..действительно, очень сложный морально=этический вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение