Ahtung 93 Опубликовано 8 января, 2009 Вот все премьеры + трейллеры на 2009г. Кто чего ждёт? http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 января, 2009 На вскидку так жду премьеры "Тараса Бульбы", а в остальном не знаю, время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 января, 2009 пробежалась глазами почти до половины списка.. вроде ничего в глаза не бросилось, кроме "Марли", как раз сейчас дочитываю одноименную книгу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 13 января, 2009 Солист(в марте), Смерш (хотя думается, что будет такое же г..., что и остров) ну терминатор, конечно. Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 января, 2009 я жду "Загадочная история Бенджамина Баттона" очень. премьера в РФ - начало февраля. + "Миллионер из трущоб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 января, 2009 и, пожалуй, "Дорога перемен", "Гран торино", "Сомнение", "Солист" из ближайшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 13 января, 2009 жду Одри Тоту в образе Коко Шанель врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 января, 2009 Жду Джеки Чана в образе Моцарта. но, видимо, не дождусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 13 января, 2009 А Моцарт китайцем был, что ли ? Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 января, 2009 John могу только посоветовать Гари Олдмана в роли Бетховена. правда это 94 год. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 января, 2009 Жду "Тарас Бульба" Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 января, 2009 А Моцарт китайцем был, что ли ;) ? А Джеки Чану по фиг, лишь бы заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 22 января, 2009 Терминатор 4 форсаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 января, 2009 Терминатор 4 Ну это полюбому жду. А вообще "Нерождённый" "самое лучшее кино2""Тарас Бульба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение