Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 января, 2009 НУ собсна.. посоветуйте что посмореть! Устала смореть рейтинги фильмов и качать по их соображениям! Рекомендуйте! Не важно, старый фильм иль нет! Мош канеш така тема е, но я жажду! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 января, 2009 Пантерк, поиск рулит. ТЫК Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 января, 2009 ну там эта.. в основном по-жизни сормировавшиеся в голове филмы.. а я грю и про те, что сейчас крутяц.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 января, 2009 Розовая пантЭра "Скафандр и бабочка". Если ты еще есть в пушкинском DC, могу зашарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 января, 2009 John а ну давай нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 января, 2009 отписал координаты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 6 января, 2009 "Новая Земля" понравился фильмец 1 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 9 января, 2009 Был на днях на Обитаемом острове. ну ниччётак. Прям книгу захотелось почитать ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 июня, 2009 в следующие выходные по первому каналу будет "Жизнь других". неплохой фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekcandr 0 Опубликовано 15 июля, 2009 А я под впечатлением от фильма Миллионер из трущоб. Конечно в жизни может так и не быть, но режиссеры постарались и удивили лично меня на славу! Я реально переживала за героя фильма, сюжет захватывающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Зеленая миля, хороший фильм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resident 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Староватый, но отличный фильм "Пиджак." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 19 июля, 2009 "Королевская битва" один из любимых фильмов. Японский фильм, про подростков которых заставили играть в игру на выживание на необитаемом острове. Фильм не новый но пожалуй единственный в своем роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Человек, который плакал.... отличный фильм и душевная музыка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 10 августа, 2009 Несколько любимых фильмов Часы и Реальная любовь. с чашкой кофе или горячего шоколада в дождлвый выходной в одиночестве, чтобы шмыгать красным носом... а также очень понравился фильм из последнего загадочная история Бенджамина Баттона. тоже можно поплакать вдоволь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение