Elf 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 они рядом стоят, глазеют... инфантильные или замучанные!! НЕ ЗНАКОМЯТСЯ!!! а я не вешаюсь, поэтому хочу гарантированно - свободного и тоже ждущего свою девушку!!! Ню-ню... Не думала о том, что тот, кто знакомится, 100% к 30-40 годам будет с дамой? Особенно, если он уже с замком? Ну и ваабче --- радуют меня эти заявления: "Я не вешаюсь ни на кого, отдмся только после пяти(шести,семи...)походов в ресторан (прогулок под луной, предложений руки и сердца...). Может математическую теорию вывести ? Самоотдачи "прыличных девАчек", ага... P.S Да, и не рановато ли о таком задумываться в 5 лет-то? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 21 ноября, 2005 Andrey а ты как хотел, чтобы такая красоточка с чудовищем жила? А это уж как водится. На нашем фоне ваша красота еще ослепительнее, ну а мы в блеске прячемся Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 21 ноября, 2005 они рядом стоят, глазеют... инфантильные или замучанные!! НЕ ЗНАКОМЯТСЯ!!! а я не вешаюсь, поэтому хочу гарантированно - свободного и тоже ждущего свою девушку!!! Ню-ню... Не думала о том, что тот, кто знакомится, 100% к 30-40 годам будет с дамой? Особенно, если он уже с замком? Ну и ваабче --- радуют меня эти заявления: "Я не вешаюсь ни на кого, отдмся только после пяти(шести,семи...)походов в ресторан (прогулок под луной, предложений руки и сердца...). Может математическую теорию вывести ? Самоотдачи "прыличных девАчек", ага... P.S Да, и не рановато ли о таком задумываться в 5 лет-то? считаешь рано? годков пять еще погодить, да? Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2005 P.S Да, и не рановато ли о таком задумываться в 5 лет-то? действительно, не прилично как-то! тут и повзрослей в деффках сидят! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 21 ноября, 2005 Andrey а ты как хотел, чтобы такая красоточка с чудовищем жила? А это уж как водится. На нашем фоне ваша красота еще ослепительнее, ну а мы в блеске прячемся знаешь как надо торговаться??? назначаешь самую большую цену... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 считаешь рано?годков пять еще погодить, да? 13 не меньше, а то будушший муж за педофилию сядет. С конфискацией замка Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 21 ноября, 2005 знаешь как надо торговаться???назначаешь самую большую цену... Ну торговаться можно по разному. Один мой хороший знакомый в свое время начинал торговлю с предложения - для начала тебя не полбьют. При том следующим шло - бить буду не сильно но ногами. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 21 ноября, 2005 я им о любви.... эх.... вы в пролете!!! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2005 знаешь как надо торговаться???назначаешь самую большую цену... Ну торговаться можно по разному. Один мой хороший знакомый в свое время начинал торговлю с предложения - для начала тебя не полбьют. При том следующим шло - бить буду не сильно но ногами. и че много желающих? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 21 ноября, 2005 я им о любви.... эх.... вы в пролете!!! Ну так пример абстрактный, о методах торговли А что касается в пролете, так я это вроде не претендовал. (я вроде того, типа в круг возможных претендентов не попадаю, по причине недавней женитьбы, см. выше ). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 Кстати, как при этом назывкать предмет покупки? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 22 ноября, 2005 (и ни фига - то вы не поняли...) ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СТОИТ-ЛИ ПОЯСНЯТЬ?! мне одна бабушка сказала: "ты улыбаешься, только твое сердце плачет"... это правда, только кому она нужна?! мне? нет! я не хочу быть девушкой с ищущим взглядом... немножко страшненько одной, жаль что я обязана быть взрослой!! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 22 ноября, 2005 у меня нет такой проблемы, что ко мне не "клеются"!... с попутчиками?... знакомлюсь... в исключительном случае, конечно бывает. вот, у сестры моей спросите как я знакомлюсь!! ни у кого так быстро не получилось бы... (Натусь, будет время, поддтверди?!) я честно сказала, что хочу ясности и конкретики... а голову морочить, флиртовать и кокетничать...для общего тонуса...я умею! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 renome, я что-то не могу понять, проблема в чем? Ты и знакомится умеешь и внешне ничего (насколько я поняла)... Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Нет, ну так совсем не интересно... Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение