renome 22 Опубликовано 21 ноября, 2005 я к вам как к свои домашним.. доверенным обратилась, чтобы надежно... по -свойски думаете, если на сайте размещу анкетку, не найдется желающих? миллион! только не то это!! не то!! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 21 ноября, 2005 Конечно, еслт ты так ищещь, то врядли найдёшь. В любом случае нужно сначала познакомится, в кино походить, в театры, на выставки там, в кафешки. На этом этапе я думаю рано говорить о серьёзных отшошениях. как ТАК - это как?!! ножом к горлу?? не в этом дело... эх... Я это к тому, что с самого начала наверно нельзя требовать серьёзных отношений. Так ты вообще не сможешь познакомиться. можно матом?! -censored- - муха! Андрюша!!! Не надо меня учить как привлечь самца, ладно с этим я справлюсь на УРА... Где? - это я почти усвоила... кино, домино... Я по блату хочу чтобы... АП! И в ДАМКИ!!! ЖЕНА!!! ХОРОШЕГО ПРЫНЦА!!! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 21 ноября, 2005 Далекая Луна реально??? ладно... ко всем... кто не шутит, как я!! Я!!! - сильная и самостоятельная, имеющая желание стать менее сильной и менее самостоятельной, предоставив возможность любимому человеку проявить все свои лучшие мужские качества в заботе о женщине и семье! Он!!! - адекватный, преданный, надежный... это основа! далее по взаимной договоренности, компромисы искать умею... КРУТО? Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 21 ноября, 2005 renome Ты фильмов наверно наших насмотрелась? нет.. просто жить хочу, а не ждать... а что? Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2005 Я по блату хочучтобы... АП! И в ДАМКИ!!! ЖЕНА!!! ХОРОШЕГО ПРЫНЦА!!! иш ты какая! хочешь большой, но светлой любви?! а кто ж ее не хочет! небось с отдельным замком хош? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 21 ноября, 2005 tatysik ну.. я же девочка большая, опытная... не серьезно как - то чтобы не с отдельным замком... старший друг или брат... годам к 30 - 40 (это диапазон, кто не понял...) уже ПОРА!!! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2005 tatysik ну.. я же девочка большая, опытная... не серьезно как - то чтобы не с отдельным замком... старший друг или брат... годам к 30 - 40 (это диапазон, кто не понял...) уже ПОРА!!! ой и не говори, у самой муж пьяница! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 ноября, 2005 Andrey да, да!!! точно.... я уже чувствую попахивает!!! несерьезные вы... у человека ПРОБЛЕМА!!! А может это не проблема а наоборот ? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 21 ноября, 2005 Если честно - наивные детские выводы. Мне кажется, если тебя даже познакомят так как ты хочешь, нет никакой гарантии что у вас всё будет хорошо. Получается, что ты всю ответственность перекладываешь на своих знакомых. Ты считаешь, что люди которые ездят в электричках, метро, стоя рядом с тобой - не могут быть хорошими мужчинами? Что, среди них не может быть хороших людей? необоснованно!! я не говорила о том, что кто-то хуже... они рядом стоят, глазеют... инфантильные или замучанные!! НЕ ЗНАКОМЯТСЯ!!! а я не вешаюсь, поэтому хочу гарантированно - свободного и тоже ждущего свою девушку!!! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 21 ноября, 2005 Lee а что? свобода и рай? я не создана для такого рая! мне нужен крепкий тыл, а оборону я согласна разделить по -старшенству Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 ноября, 2005 ой и не говори, у самой муж пьяница! tatysik Бедненькая Он наверное тебя бьёт P.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 ноября, 2005 tatysik ну.. я же девочка большая, опытная... не серьезно как - то чтобы не с отдельным замком... старший друг или брат... годам к 30 - 40 (это диапазон, кто не понял...) уже ПОРА!!! мой брат маловат тогда... а вот друга неоприходованого можна паискать. Но за друга, в отличие от брата, гарантий не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 21 ноября, 2005 они рядом стоят, глазеют... инфантильные или замучанные!! НЕ ЗНАКОМЯТСЯ!!! А ты пробовала хоть одному из них улыбнуться? что тебе сказать... не было МОЕГО принца... в среду ехала, правда позже чем всегда... обломался один симпатичный паренек... может потому, что у меня букет был... а жаль Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 21 ноября, 2005 Andrey а ты как хотел, чтобы такая красоточка с чудовищем жила? Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 ноября, 2005 ой и не говори, у самой муж пьяница! tatysik Бедненькая Он наверное тебя бьёт ))) :( P.S. ох, места живаго не имею! ирод проклятый шо б ему пусто было! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение