Симпапуля 917 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) ой а в ФЭСТе..Школа снеговиков....надо идти... http://www.thefest.ru/novogodnie-premjery-2012/ если за билетами поедешь-свистни мне,пожалуйста Изменено 23 октября, 2016 пользователем Симпапуля 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) речь о другом театре..Ой, извиняюсь- читаю книгу- вижу фигу. Перепутала, ещё подумала, что ребёнок большой вроде- зачем в " Огниво"? Да, отпишитесь кто узнает когда старт продажи билетов. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 24 октября, 2016 если за билетами поедешь-свистни мне,пожалуйстаА можно и мне свистнуть)) 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 ноября, 2016 были в выходные в Фэсте на декабрь еще не продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 10 ноября, 2016 Рады предложить билеты для детей на новогодние программы. Полная информация на нашей страничке: Детский центр развития NOTABENE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 194 Опубликовано 10 ноября, 2016 Рады предложить билеты для детей на новогодние программы. Полная информация на нашей страничке: Детский центр развития NOTABENE что-то цены Вы загнули в этом году в 2 раза аж Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 10 ноября, 2016 что-то цены Вы загнули в этом году в 2 раза аж К сожалению, цены действительно пришлось поднять(( Есть, конечно,московские артисты, готовые приехать к нам выступать за меньшую цену, но приглашать их нам не хочется. В этом году мы разнообразили наши программы и стараемся сделать их на самом высоком уровне с профессиональными артистами, чтобы каждый ребенок, попав на нашу елку, остался в восторге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 ноября, 2016 что-то цены Вы загнули в этом году в 2 раза аж да цены московских елок!!! я понимаю, сходить в Пушкино за приемлемую цену, ну как минимум в 2 раза меньше, а за такую уж лучше московские елки посетить, там как ни крути уровень совсем другой...интересно из чего складывается тААААкая цена, в Мытищах в Огниво и ФЭСТЕ цены гораздо ниже...а это профессионалы... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 10 ноября, 2016 да цены московских елок!!! я понимаю, сходить в Пушкино за приемлемую цену, ну как минимум в 2 раза меньше, а за такую уж лучше московские елки посетить, там как ни крути уровень совсем другой...интересно из чего складывается тААААкая цена, в Мытищах в Огниво и ФЭСТЕ цены гораздо ниже...а это профессионалы... ФЭСТ - хороший театр, но там зал огромный и соответственно наполняемость, отсюда и цена ниже. У нас в среднем на елке 12-20 человек, что позволяет каждому ребенку и внимание уделить, и чтобы он в играх-конкурсах поучаствовал, стих рассказал Дедушке, сфотографировался на память. Все спокойно, без давки и с непосредственным участием каждого ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 25 ноября, 2016 Пристраиваю 3 билета+2 подарка в театр Огниво, на 02.01 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 25 ноября, 2016 Пристраиваю 3 билета+2 подарка в театр Огниво, на 02.01 А сколько денег? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) А сколько денег? билет один 600 руб, подарок тож один 350 Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталинда 145 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я бы забрала в огниво 2 билета!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 декабря, 2016 девочки, никто не был в прошлом году на новогоднем шоу в Москвариуме? цены конечно швах...но мож отзывы отличные? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение