Мария83 816 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) МамаАртёма, я в курсе, что такое отзывы. Выбираю по ним очень многое, все отдыхи сделаны на сайтах туристических, например,все на ура, не доверяю каждому, формирую свою точку зрения, бывало, что "не слушала" отзыв, а потом уже на месте вспоминала, что о таком минусе читала)В конце концов пушорг тоже сайт, где тогда не нужно отзывы читать) Я и сама их пишу на соседних форумах) А по поводу Запашных...несколько лет назад подруга была на них, прям фу не сказала, но и в восторг тоже не пришла, но это только мнения отдельных людей, как говорится, на вкус и цвет...) Вот на Царевну-несмеяну сходить очень захотелось) Изменено 4 января, 2018 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 января, 2018 @Мария83,БЦМ и Шоу Запашных-это 2 разные вещи. В БЦМ уже проходило шоу Запашных "Эмоци и", мы его в Питере смотрели в октябре , а в новогодних они не принимают участие в БЦМ,у них свои новогодние. Последние 2 года от своих друзей слышала положительные отзывы-красочно, эффектно, современно, увлекательно. Никто не плевался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) МамаАртёма, всё, что я хотела на эту тему написать, то уже сделала, спасибо вам за то, что соориентировали по Царевне-Несмеяне)Забронировала билетики на тикетлэнд, кстати, именно на это мероприятие без сервисного сбора, как дойду до кассы на станции у нас, так билетики будут у меня в руках) Изменено 4 января, 2018 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 4 января, 2018 Сегодня были в Айвенго на 12чудес!!! Конечно после Царевны Несмеяны мне уже ничего не нравится Мы кстати в цирке сидели на 18 ряду... Я люблю повыше сидеть... Все отлично видно. На счёт 12 чудесмогу сказать только одно....фокусов насмотрелись сегодня вперёд надолго....два часа сплошных эллюзий. В целом оценка 8 из 10. Ребёнку понравилось 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 4 января, 2018 @olya-79,вот завтра и расскажите зачем там динозавры были по вашему мнению ) Мы так и не поняли ) А да, перед шоу там в фойе химические опыты разные, но народу много, не видно ничего. А ещё там подарки в красивых жестяных банках, цену не знаю, не покупали, перебор уже ) Были 2-го января. Судя по Вашему описанию представление было урезанным. Не было ни пеликанов, ни акробатов, ни Деда Мороза со Снегурочкой. Но, возвращаясь к Вашему вопросу, - со слов ребенка, - это не динозавры, а драконы. Кто-то там открыл дверь в магический мир. Каким-то образом туда попала девушка главного героя. Он отправился за ней, попутно обретя там магических сил. Была показана битва красного и синего драконов: лазерное шоу, голограммы и т.п. и т.д. В итоге - победа главного героя. Голова отрублена. Девушка спасена и оживлена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 4 января, 2018 @Alex2999, Так пеликаны и акробаты это в цирке на Вернадского,а не на Сафроновых 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) @Alex2999,она туда не попала, её туда уволокли, вспомните начало. И да, пеликаны, акробаты, звери в БЦМ,а Сафроновы на другом конце Москвы Изменено 4 января, 2018 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Добрый день. Были сегодня с ребенком на мэрской елке на Новом Арбате. Честно,разочарована. Обещали шоу лучше, чем в Кремле.За, почти 2500руб с носа без подарка, обычное представление. Холл маленький, в нем мастер-классы проводят, но цены впечатляют. Аквагрим -600 руб, расписать пряник и копеечную новогоднюю игрушку по 500 руб. В итоге больше 6000 отвезли, но второй раз не пойду☺ Изменено 4 января, 2018 пользователем fktirby 1 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 января, 2018 Мы сегодня на Запашных...не знаю за сколько выезжать....говорят на въезд пробки бывают...Да, отзывы в этом году не очень....говорят самая неинтересная постановка из всех, что у них были....эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 5 января, 2018 Мы сегодня на Запашных...не знаю за сколько выезжать....говорят на въезд пробки бывают...Да, отзывы в этом году не очень....говорят самая неинтересная постановка из всех, что у них были....эх Мы были вчера на "Ангел Ы". Представление начиналось в 19-00. Выехали в 17-35 из г.Пушкино. Были на парковке в Лужниках в 18-45. Сюжет, конечно, еще тот... - киндеппинг. Ну совсем, не новогоднее представление. Но Запашные не позиционируют свое шоу, как новогоднее. Сыну понравилось, правда почти 3 часа высидеть ему было тяжеловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) почти 3 часа три часа!?!? блин...я уже не хочу... Изменено 5 января, 2018 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 5 января, 2018 три часа!?!? блин...я уже не хочу... 2 часа 45 минут. Из них 20 минут антракт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 января, 2018 Мы были вчера на "Ангел Ы". Представление начиналось в 19-00. Выехали в 17-35 из г.Пушкино. Были на парковке в Лужниках в 18-45. Сюжет, конечно, еще тот... - киндеппинг. Ну совсем, не новогоднее представление. Но Запашные не позиционируют свое шоу, как новогоднее. Сыну понравилось, правда почти 3 часа высидеть ему было тяжеловато.А сколько сыну лет? Моему 8,5 смотрел на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 5 января, 2018 А сколько сыну лет? Моему 8,5 смотрел на одном дыхании. Нашему 8 лет. Смотрел тоже не отрываясь. Но ближе к концу второго действия ему уже хотелось постоять, подвигаться. Хорошо, что его место было крайнее, мог постоять на ступеньках, никому не мешая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 января, 2018 Побывали мы на Ангел Ы...ехать на машине очень удобно...хотя и задели московские пробочки...парковка прям в 20 метрах от входа...супер...заблудиться нереально, так как везде регулировщики...на въезд пробки не было...2-3 машины...приехали примерно за час. О самом шоу....реально Шоу...классный свет, красивые красочные замороченные необычные костюмы, продуманный сюжет...номера логично завершают части рассказа... Но чертовщинкой попахивает канеш, даж ангел...если б не цвет, то больше на черта похож...глаза светятся...впечатлительных очень маленькие дети в клетках шокируют...Зверья мало...номера технически очень..ну очень слабые...ни одного трюка с замиранием дыхания и барабанной дробью...Заявлен живой оркестр...я б сказала группа людей..немного поиграли...Шоу явно не для детей от 6 лет...Сидели в секторе Д2, ряд 7...видно прекрасно...Я не поняла, выше писали, что что-то там летает от 10 ряда - ничего не летает...Не жалеем, что съездили, но особых восторгов у меня нет...а сыну везде нравится...а мне нравится, что он доволен... Несколько лет слышала восторженные отзывы о Запашных...ожидала большего...можт в этом году подкачали, как пишут в инете...не знаю...раньше их шоу не видела...Запашные молодцы...всю семью, включая маленьких детей в шоу подтянули...все в один, вернее два кармана... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение