Тетя Таня 200 Опубликовано 24 декабря, 2015 Были сегодня на елке во дворе, я так понимаю, от администрации которая Весьма достойное мероприятие Хотя елка в песочнице и без снега как-то непривычна, но это уже к небесной канцелярии претензия Подскажите, сколько по времени елка идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 24 декабря, 2015 Почти час, водили хороводы, участвовали в соревнованиях, танцевали и играли - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 декабря, 2015 30 декабря в 12.00 и 17.00 в ДК Пушкино В 2015 году спектакль был выбран в качестве Елки Колонного зала Дома Союзов, где с успехом прошел 19 раз! Музыкальная новогодняя сказка (2+) ВОЛК, ЛИСА И НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА Сколько стоит билет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 января, 2016 Елка в Огниво Я в приятном удивлении, детям оч.понравилось, вернулись довольные Сын участвовал буквально во всех конкурсах, даже стеснительная племяшка танцевала. Анимация после спектакля, а не как везде перед. Сам театр такой уютный Irochkina респект! 5 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 января, 2016 @mollybee, Да, елка в Огниво офигенная!!!! и сказку посмотрели и хороводы поводили, никакой толкучки, мой, никогда не участвующий ни в каких играх, руку тянул выше всех! Просто супер! Irochkina респект! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 2 января, 2016 мне самой то так понравилось в Огниво.Девчули наши,спасибо что билеты достали 4 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Замечательный спектакль и отличные " хороводы" после. Так все грамотно, профессионально и с большой любовью к детям. Очень рада, что собрались, подготовили заявку и дружной пушорговской группой отправились на спектакль. Так что получилась настоящая встреча пользователей сайта. Спасибо, девчонки, за содействие, помощь и добрые слова! Подарок, кстати, очень приличный. Снегурочка с Дедом Морозом классные!!! Изменено 3 января, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 января, 2016 Анимация после спектакля, а не как везде перед. в нашем ДК так же, были на 2х елках Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Мы в январе 2015 были на ледовом шоу Авербуха "Малыш и Карлосон" в Скокольниках. Понравилось, ещё к билету прилагался подарок продукции киндер. В этом году Авербух ставит "Бременские музыканты", хочется сходить Были вчера на шоу Авербуха Новые Бременские музыканты в Новом ледовом дворце "Парк Легенд". В прошом году у нас мама ездила с моим сыном на Малыш и Карлосон, сказала что прошлогоднее шоу интереснее было. А я не видела прошлогоднего, мне это очень понравилось! Из звезд участвуют Навка, Кастомаров, Дробязка, Повилас Ванагас, Шабалин. Захватывающе, интересно, все песни исполняются в живую, музыка живая. Очень! По мимо этого в этом году была на елках в ХХС, в Уголке Дурова , в Театре Золотое кольцо на Тепе. В Дурова И на Тепу второй год подряд билеты берем. Если интересно что, напишу подробнее. Изменено 3 января, 2016 пользователем Makadi 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 5 января, 2016 Да нам тоже очень понравилась ёлка в Огниво.Все так уютно и по-домашнему.И главное.что почти все дети были задействованы в эстафетах.Девочки ещё раз спасибо за билеты!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 5 января, 2016 @mollybee, Да, елка в Огниво офигенная!!!! и сказку посмотрели и хороводы поводили, никакой толкучки, мой, никогда не участвующий ни в каких играх, руку тянул выше всех! Просто супер! Irochkina респект! А мои сейчас в Огниво на представлении, хотя скорее всего уже домой собираются. Фото посмотрела... эх жаль что я приболела и сама с дочкой поехать не смогла. Отправили с бабушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 5 января, 2016 А на елку в Огниво можно было попасть только если заранее билеты покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) @Raduzhok, в продажу билеты поступили 18.11. В соседней теме писала одна мамочка, что была 164 в списке. Касса открывается в 15 ч. Люди стоят с утра, переписываются и прочее. Но в этом году, когда я приехала выкупать билеты, 20.11 в продаже все же оставалось немного мест на новогоднее представлении. Обычно говорят все распродают за один день. Вот такой ажиотаж. Мы брали билеты по групповой заявке, группу собрали здесь на форуме, заявку я делала от своей работы. Особо театр не заинтересован в групповых заявках и так все разбирают под чистую, обзвонилась им, надоела и пришлось обеспечить нас билетами. Группа была 37 человек. как мне показалось всем понравилось и представление и " хороводы". Так что стоило ннмного поморочиться. Изменено 5 января, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 5 января, 2016 в этом году была на елках в ХХС, в Уголке Дурова , в Театре Золотое кольцо на Тепе. В Дурова И на Тепу второй год подряд билеты берем. Если интересно что, напишу подробнее. Мы тоже были в Уголке Дурова, понравилось (хотя обычно мой по части представлений - тот еще привереда). Камерный зал, интересные номера, ну и места у нас хорошие были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 5 января, 2016 Мои из Огниво вернулись, в восторге!!! И представление понравилось и после спектакля деда Мороза в каком-то водяном царстве спасали)) В следующем году опть туда пойдем. Я бы тоже с удовольствием поучавствовала в массовой покупке билетов. А то в этом году с 5-ти месячным дитем в Мытищи своим ходом ездила, в очериди стояла, но спустя час меня всёже решили пропустить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение