Симпапуля 917 Опубликовано 17 ноября, 2014 В Ивантеевке, в "Олимпе" будут Фиксики. В библиотеке им. Ельцина - "Снежная королева". Большое Вам спасибо за инфу.видела рекламку про фиксиков.но проезжая мимо на такси не успела разглядеть где представление.урааа.теперь знаю Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 17 ноября, 2014 Так фиксики будут 30.11. Рано как- то для новогодней тематики... 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 18 ноября, 2014 Да, наверное просто шоу будет, не новогоднее@Симпапуля, я место увидела, а дату нет Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 18 ноября, 2014 В библиотеке им. Ельцина - "Снежная королева". А где это - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 18 ноября, 2014 Krosh сказал(а) 17 Ноя 2014 - 21:22: В библиотеке им. Ельцина - "Снежная королева". А где это - Тургенева 24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 18 ноября, 2014 Тургенева 24. Это бывшая библиотека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2014 @NACTЯ, наоборот новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 18 ноября, 2014 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100498-miuzikl-snezhnaia-koroleva/?do=findComment&comment=3890956 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 19 ноября, 2014 В этом году хотим свою дочку повести на её первую ёлку. В прошлом она боялась ряженых дедов Морозов, зайцев и всех остальных Вопрос к тем кто уже бывал на ёлках в нашем ДК и во Дворце Пионеров в Москве. На эти ёлки детки приходят в новогодних костюмах? Мы свою дочку уже настраиваем, что на ёлку к деду Морозу нужно идти в маскарадном костюме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Татьяна_Р, мы одеваем маскарадный костюм только на елку в сад, на все остальные ели ходим в обычной одежде. На любой елке всегда есть и обычно одетые дети и дети в костюмах. Мы в прошлом году были на елке в нашем ДК, сначала спектакль, потом хоровод в фойе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 ноября, 2014 В Огниво продажа билетов на НГ представления начинается 19 ноября. Скажите - а где территориально осуществляется продажа билетов.....и где можно узнать программу, мето проведения? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Doberman777,я думаю, в интернете наберите Огниво Мытищи, и будет вам сайт. Билеты продаются только в кассах театра. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 ноября, 2014 @Doberman777,я думаю, в интернете наберите Огниво Мытищи, и будет вам сайт. Билеты продаются только в кассах театра. Ясно, спасибо за уточнение. Ранее интернет показывал мне ООО "Огниво" в Пушкино... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 19 ноября, 2014 В том году были всей семьей (детям было 4 года и 10 лет) на елке в Московском дворце пионеров на Воробьевых горах. До представления анимация для маленьких, интерактивные игры для старших, живой уголок, аквагрим (бесплатно) и т.д. Представления в разных залах для детей 3-6 лет, 7-10 лет, 11-14 лет. Цена билета была 500 рублей с подарком. В этом году жду начала продажи билетов. Здравствуйте. Зашла на сайт Дворца пионеров, пока немогу дозвониться и уточнить некоторые вопросы. Может вы ответите, так как уже были там в прошлом году. Если на представление с 3х летним ребенком хотят пойти оба родителя, нам нужну три билета приобретать? И был ли там хоровод вокруг ёлки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 ноября, 2014 Скажите - а где территориально осуществляется продажа билетов.....и где можно узнать программу, мето проведения? сайт их вот, там и билеты продаются и вся остальная инфа http://www.ognivo.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение