Krosh 16 188 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Art-Pushkino, Спасибо Вам от всего довольного-предовольного сердца 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Art-Pushkino, спасибо Вам. Приятной неожиданностью было ещё получить подарки. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 января, 2014 ежегодно ездим на камерные елки с домашней атмосферой. этот год были здесь. очень! а массовых, куда детей сдавать, я боюсь хотя... старшего, Максима, возили на мэрскую, но он тогда постарше был Тимофея. Но все эти фиксики, скользкие шутки, что-то меня не привлекают... 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 января, 2014 @Lindenfarbe,сложно взять билет на эту елку? Когда девочек возила по елкам не знала об этой. Потом узнавала, говорят очень сложно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 10 января, 2014 Вчера были на Новогоднем представлении "НЕБЫЛИЦА" Цирк братьев Запашных. Очень понравилось! Это не совсем тот цирк, к которому все привыкли. Это такое, скорее, театрализованное представление, в котором тем не менее, присутствуют почти все (кроме фокусов, их не было совсем) элементы цирка - акробаты, звери, клоуны (баба яга и её дочь).Поют и говорят герои под "фанеру", но делают это, на мой взгляд, вполне хорошо. Костюмы, декорации, игра светом, музыкальное сопровождение - превосходные. Моему сыну очень понравился главный злодей, расстроился, когда его в клетку посадили.Выступали акробаты без страховки. 12 рычащих тигров были хороши, дрессировщик управлялся с ними при помощи тросточки и пластмассового меча, выглядело все довольно интересно. А оживление мертвого дерева, мне вообще напомнило "аватар".В общем, мы остались очень довольны.Свободных мест не было, зал был набит битком. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 января, 2014 А нам пришел-таки ответ от Деда Мороза, что в Дк отправляли. Даже не ожидала. :-) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 ноября, 2014 кто куда с детьми на елки собирается??? мы едем в Театр Дурова на Историю хрустальной туфельки http://www.ugolokdurova.ru/show/istoriya-hrustalnoy-tufelki еще заказала билеты в Музыкальный театр Сац, но пока не знаю ни названия ни даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 ноября, 2014 подруга посоветовала спектакль "Тёпа" в театре Золотое кольцо, купила билеты, еще собираюсь в ФЭСТ, со старшей дочерью всегда ездила, нам нравилось, в Этнографическом еще расписания нет, но туда поедем обязательно, каждый год и со старшей ездила, а теперь вот с сыном езжу. Вообщем посетим проверенные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) На Фиксиков заказала все таки билеты. В прошлом году в Олимпийский ездили на Цирк Деда Мороза, в принципе понравилось, в этом году деть не захотел. Еще надо бы куда нибудь.. подумаю.. NIC, а в ФЭСТе в этом году какие спектакли не подскажите? а все глянула у них на сайте http://www.thefest.ru/afisha/afisha-next/ Были в ФЭСТе часто раньше. в том числе и на новогодних представлениях, весьма неплохо, ребенку нравилось Изменено 4 ноября, 2014 пользователем К@тЁна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мы два года подряд были в ФЭСТе на новогодних спектаклях для самых маленьких, в первый год ребенок прям раскрыв рот смотрел, в прошлом году вроде тоже ничего, но сказал, что не понравилось. Тож посмотрела афишу в этом году, для самых маленьких точно не интересно уже будет, а для 6+ еще не дорос думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Девочки, а какого возраста вы ездили на Новогодние спектакли в Цирки, в Крокус, Цирк танцующих фонтанов, елка в Храме Христа Спасителя еще какие-то.....на работе у мужа так много всего предлагали, мне все кажется рано.... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) кто куда с детьми на елки собирается??? мы едем в Театр Дурова на Историю хрустальной туфельки http://www.ugolokdurova.ru/show/istoriya-hrustalnoy-tufelki еще заказала билеты в Музыкальный театр Сац, но пока не знаю ни названия ни даты Судя по отзывам, в театре Дурова должно понравится детям, я тоже туда билеты взяла. Блин, каникулы длинные, надо как-то развлекать Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) @Люля, в Дурова нужно попасть наверное до 5 лет, от нескольких мам слышала, что позже дети начинают говорить, что от зверей пахнет и уже спектакль не спектакль Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 ноября, 2014 @Люля, в Дурова нужно попасть наверное до 5 лет, от нескольких мам слышала, что позже дети начинают говорить, что от зверей пахнет и уже спектакль не спектакль ))) Да, детям угодить трудно Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 4 ноября, 2014 Девочки, а какого возраста вы ездили на Новогодние спектакли в Цирки, в Крокус, Цирк танцующих фонтанов, елка в Храме Христа Спасителя еще какие-то.....на работе у мужа так много всего предлагали, мне все кажется рано.... Вот в Цирке танцующих фонтанов (шоу Легенда о солнце) нам очень понравилось, были там летом, дети были разных возрастов от самых маленьких до весьма подрощенных). Перед представлением развлекательная программа очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение