Ангелочек 80 0 Опубликовано 21 января, 2010 Ездили с дочкой на ёлку в Мытищи в театр "Огниво", дочке почти 4г., первое действие - сказка " Морозко " , я бы сказала на новый лад, вместо Дедушки Мороза- Никола Угодник и т.п., текст со множеством старославянских слов и выражений, малопонятных детям такого возраста. Так что половина детей в зале откровенно теряли интерес на 20-й минуте. Второе действие проходило в фойе- хороводы, конкурсы и прочее. Из плюсов- чёткая организация, конкурсы продуманные, выполнимые. Из минусов- постоянный полумрак и теснота - все танцы-песни на месте. Очень понравилась ёлка в Храме Христа Спасителя! Как ребёнку, так и нам с папой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 января, 2010 Жена возила в Кремль.Да и сама посмотрела с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 21 января, 2010 А мы вот маленькие, и была на елке в "Мамонтенке". Моему понравилось, и мыльные пузыри, и снег, и ДМ и остальные... подарок дали, и таких как мы там много было! мой тигренок маленький! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 января, 2010 polzuk33,клёвый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 23 января, 2010 jippo1972 , спасибочки! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 23 апреля, 2010 polzuk33 спасибо за отзыв про елку в Мамонтенке Работали наши артисты Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 1 декабря, 2010 Появились билеты на сайте концерт.ру, см. по ссылке. http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=19697 Я вчера себе забронировала. На представление в 19 часов пускают с родителями. Елку очень хвалят, и билеты туда всегда было сложно достать. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 декабря, 2010 Saharah А как вы забирать будете билеты? Я бы хотела бы, а как это сделать...И, я читала, что на каждого нужен билет, т.е. и на родителя тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Мамочка, забираю завтра в центральной кассе на Цветном бульваре. Беру два билета на ребенка и на взрослого. Я поняла, что билет нужен на каждого, если идут и родитель и ребенок. Девочка на семьи пишет, что "позвонила в мэрию и уточнила, что можно и без взрослых, только забирать их надо будет около входа, где детки и входить будут. Раньше их мы вылавливали сзади здания и был милецейский кардон." Взято отсюда: http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cn...talk&trd=123081 Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Saharah Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириша2003 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Добрый день! в этом году хотим выбратся на новогоднее представление.куда лутше сходить?. где вы бывали и понравилось ли вам?). в цирк что то билетов не смогла купить((не было.. предложили ёлку в крокус сити.кто нибудь там был? спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bublik 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет..на работе предлагают билеты на Кремлевскую елку представление будет в космическом стиле, с 25.12. по 09.01., на 02.01., 03.01., 04.01., билеты проданы. Если один ребенок ( но подарок там идет в нагрузку), то 1300-00, если ребенок+ взрослый (тоже с подарком) , 2300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет..на работе предлагают билеты на Кремлевскую елку представление будет в космическом стиле, с 25.12. по 09.01., на 02.01., 03.01., 04.01., билеты проданы. Если один ребенок ( но подарок там идет в нагрузку), то 1300-00, если ребенок+ взрослый (тоже с подарком) , 2300. Вам везет с путевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 декабря, 2010 Bublik да уж, повезло вам с работой. я бы взяла билетик на Кремлевскую елку по такой хорошей цене мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 17 декабря, 2010 в цирк что то билетов не смогла купить((не было.. я покупала билеты в цирк на цветном бульваре на новогоднее представление на 9 января аж в середине ноября. там их расхватывали моментально просто. так что Вы, наверное, припозднились. вообще о билетах на любые новогодние мероприятия надо заботиться ну очень заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириша2003 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 да спасибо))буду иметь ввиду)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение