Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 ноября, 2009 А нам 6,5 лет. Тоже очень хочется сводить на елку. Подскажите, что поблизости есть приличного? Ивантеевка, Пушкино, Щелково... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 30 ноября, 2009 Неужели никто детей на елочки не водит? Мы недавно тут живем, сами ничего пока не знаем... Надеемся на вашу помощь... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 3 декабря, 2009 Товарищи! Куда дели информацию о елке? Не успела сохранить! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кириченко Наталья 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста как можно вызвать дед мороза на дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 7 декабря, 2009 здесь на форуме была тема относительно вызова дет мороза снегурочки на дом поищите. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 10 декабря, 2009 Уважаемые родители! Открыта продажа билетов билетов на новогодние елки в Пушкинский РДК. 26 декабря в 17 часов 27 декабря в 11 часов 3 января в 12 и 15часов Новогодняя феерия Волшебные чудеса в Новогоднюю ночьОписание и фотографии спектакля" Спектакль по мотивам сказок Андерсена с хороводом у елки. 5 января в 12 и 17 часов Новый год Кота Леопольда Описание и фотографии спектакля Заказ Билетов - 8926 7476022, 8926 7476023 Касса работает: в ДК Пушкино: суббота-воскресенье с 11 до 15.00, будни с 15 до 20.00 В агентстве Арт-пушкино: ежедневно с 12 до 20.00, Московский пр-кт, 7а (к-т Победа), 3 этаж, офис 8 Большая просьба к Модераторам: не удаляйте в этот раз это сообщение, так как посетители форума постоянно интересуются спектаклями!!!! Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 декабря, 2009 в этот раз пойду в цирк Запашных в лужники со старшим.. а жена на Щелкунчика на пр. Мира с маленькой... уверен, это сильнее запомнится детям чем Пушкинская елка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 10 декабря, 2009 А я в своем "положении" только в Пушкино или Щелково могу... А муж много работает, чтобы я не работала. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 15 декабря, 2009 Посоветуйте, а куда можно сводить ребенка 2,5 лет, чтоб ему интересно было и весело? В прошлом году никуда не ходили, а в этом очень хочетсяпоказать ему Деда Мороза!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksyushka 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Тоже в Москву поедим. http://tv.actualtech.ru ― каталог онлайн тв всех стран с описаниями. Веб-камеры мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena-ABC 14 Опубликовано 17 декабря, 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли в городе где-нибудь купить билеты на Московские Елки или в театры, чтоб за ними (за билеиами) в Москву не ездить? Раньше вроде в новом здании рынка на первом этаже был ларечек, теперь и не знаю, там ли он или нет ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы идем в ДК. Не вижу смысла тащить деток в такие морозы в Москву, они больше устанут от дороги, чем насладятся елкой. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 19 декабря, 2009 Мы идем на "щелкунчика" в Лужники, и в ФЭСТ в Мытищи (там всегда хорошие детские спектакли) Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 26 декабря, 2009 Были в прошлом году в Пушкинском ДК на елке. Сначала спектакль был (кот Леопольд), а потом возня у елки с дедом морозом и др. персонажами. Ребенку (тогда было почти 3 года) и нам не понравилось. Поедем в Мытищи лучше в ФЭСТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение