rikon 14 Опубликовано 31 декабря, 2008 жду увеличения зарплаты и отпуска ! 2 ребенка ! от дочки успехов в школе ! Побед любимого клуба !!! а что вы ждете в новом году ????? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 31 декабря, 2008 здоровья себе,близким и друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 января, 2009 незнаю чо и ждать от этого НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 января, 2009 незнаю чо и ждать от этого НГ Ну что ты?! А Удачи?! А Счастливого Случая?! И ты знаешь, сколько бы ни было на форуме прагматиков, которые, типо, верят только в свои расчёты и только в здравый смысл, я им не верю, каждый ждёт Чуда, причём ждут они его в любом возрасте, только мало у кого хватает мужества в этом признаться, поскольку оченНО бояться показаться кому-либо смешными. Это самый большой страх в молодости оказаться - в смешном положении или просто услышать: "как ты смешон (смешна)"! Вот и молчат или только критикуют, или высмеивают других. Поэтому "фортуна в дверь стучит, а Вас - дома нет!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 января, 2009 а всерно не знаю хотя чего-то жду, конечно но не от года а ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 января, 2009 Ничего не жду. Плыву по течению. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 января, 2009 Ничего не жду. Плыву по течению. Мудрое решение. Иногда надо по течению, чтобы как следует обдумать, чё делать, а не кидаться в разные стороны, как на амбразуру, лишь бы создавать видимость действий и созидательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 1 января, 2009 Любви. Бешенной. Страстной. Взаимной. Тоооочно. Она сама приходит. Все. Я ее не жду, пусть приходит. Причем оттуда, откуда не ждешь О себе. Загадала пунктов 20 Но главное, чтобы все здоровы были, остальное - по большому счету - фигня. P.S. Еще обещала мужу на форуме меньше сидеть, а так как я за базар всегда отвечаю, то... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 января, 2009 Rain пральна чем больше загадаешь - тем больше будет желаний кои сбылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 1 января, 2009 в кратце... разрешения на B.A.S.E, тур по европе, обьемный арт на левую руку, новое жилье, цобако, Ducati 848 (больше всего хочу), успешный и прибыльный фриланс, роль в каком нить спектакле с ребятами из нового театра)) добить собрание сочинений Толстого, ну и может завязать с частю вредных привычек, а также найти вторую половину... но это врятли вот "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 января, 2009 Работу, хорошую и желательно по вновь получаемой специальности В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 января, 2009 Место в детском садике для ребенка,стабильной и интересной работы и сладкой жизни!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 2 января, 2009 Масик Будет интересная и стабильная работа, будет и сладкая жизнь. А если ещё и высокооплачиваемая, то вообще шикарная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 января, 2009 Новых возможностей. Адреналина. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 января, 2009 Я жду от нового года того, чего мне пожелала Mama2angels в SMS. Первый пункт - в этом году, ну а второй... посмотрим Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение