kaunt 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) В данной теме, обсуждаем всё, чем хочется поделится с соседями! Ругань и явная реклама запрещены, придерживаемся общих правил форума !Приятного общения! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем GaLLik Изменено название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 29 декабря, 2008 главное, чтобы был какой-нить фитнес зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 7 января, 2009 А ещё хороший салон с профессиональными парикмахерами и мастерами маникюра и т.д. и магазин для детей-одежда, игрушки, еда и т.д. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 января, 2009 Книжный магазин нужен, что-бы публика была адекватная. И никаких вино-водочных магазинов. Вы что, какая еда? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 7 января, 2009 Книжный магазин нужен, что-бы публика была адекватная.И никаких вино-водочных магазинов. Вы что, какая еда? Для детей же еду просят, то есть детское питание. Я обеими руками за Книжный тоже был бы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 7 января, 2009 К книжному магазину отношусь хорошо, но смысла его открывать в наших домах не вижу... в эру интернета и крупных книжных магазинов в Москве я не думаю, что кто-нить что-то будет покупать тут... Еда будет и так, во втором корпусе же большой продуктовый магазин вроде... хороший салон с профессиональными парикмахерами и мастерами маникюра и т.д. а вот это действительно нужно и думаю будет посещаемо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 7 января, 2009 Еда будет и так, во втором корпусе же большой продуктовый магазин вроде... Что вы все про еду-то? Речь шла о детском магазине, но вряд ли он там будет, а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 7 января, 2009 Нужно чтобы были: минимаркет парикмахерская автозапчасти книжный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 7 января, 2009 Нужно чтобы были:минимаркет парикмахерская автозапчасти книжный Ах, мячты-мячты Думаю, все нежилые площади давно распределены. Легче просто спросить у Нины, что там будет, а не гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 8 января, 2009 Нашим домикам нужен супермаркет, минимаркет раскупят за полчаса - домина-то огромный. А в супермаркете полка и для журналов-книжек найдется и для игрушек-памперсов. А вопрос о том, что там будет, лучше задать тем, кто эти помещения прикупил. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaunt 0 Опубликовано 8 января, 2009 Куплю помещение 50-150 м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 19 января, 2009 В основном будут офисы Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 января, 2009 Супер маркет не особо и нужен, смысла нету, через дорогу Родник стоит... А хотя бы маленький продуктовый не помешал бы, по мелочи дойти в тапках Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 19 января, 2009 на фоне моего сегодняшнего состояния, очень хотелось бы, чтобы была маленькая аптека (можно немаленькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 19 января, 2009 очень хотелось бы, чтобы была маленькая аптека ага! аптека бы точно не помешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение