морхухн 104 Опубликовано 23 мая, 2013 http://pushkin-fitness.com/contact-us Пушкино г., ул. Надсоновская, 24 У них нет кондиционеров !!!! В жаркую погоду заниматься невозможно !!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо!!!! Ну надо же... на таком экономить Я представителям администрации все пожелания высказал !!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо. Вы туда пешком ходите или на машине - пешком далековато - нет? У меня супругу до Дворца спорта дойти лень... Пешком, конечно. 10 минут идти. Занимаюсь после работы, проблем даже в недавнюю жару не было - открыты окна, хороший свежий ветерок. Из всех фитнесс-клубов Пушкино этот самый лучший. Т.е., конечно, до уровня простого московского, в который ходил раньше, явно не дотягивает (ящики в раздевалках маленькие, небольшой зал, маловато блинов и т.п.), но если сравнивать с "Заводом" и Дворцом спорта, то заметно лучше. За 11500 - норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо!!!! Ну надо же... на таком экономить еще они решили на воде экономить Убирают кулеры с водой мотивируемые тем что вода не очень хорошего качества ! При этом поставщика менять не собираются а предлагают купить воду недорого в баре !!!! Понятно что многие приносят с собой воду изотоники энергетики ! Да и купить не проблема Но все же кондиционеры душ и питьевая вода в кулеры это показатель нормального клуба !!!! А за дешевый абонемент изнемогать от жары не очень приятно ! Дешевый Российский ненавязчивый сервис!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Я немного посталкивалась с "сервисом" в Пушкино. Он здесь везде "ненавязчивый". Такое ощущение складывается ,что клиенты - это те, кто просто жить нормально мешает, и еще смеют требовать чего-то за свои деньги. Я с таким сталкиваюсь везде. Если позволите... хотя это же форум, тут можно расскажу историю о положительных эмоциях связанных с качеством сервиса. Пользуюсь услугами интернет магазинов и обычных магазинов давно. Заказывал вещи от ручки, до холодильников с мебелью. Всегда одно и тоже. Приезжает доставка и как будто я там всем должен в конторе, то то, то это. И вот однажды нам понадобился диван. Зашли в салон 8-ое марта - дорого, очень дорого. Выбор пал на диван 75 т.р. Посмотрев, посидев - вздохнули и собирались уходить. Подошла девушка консультант, выяснила что нам нравиться, но дорого. Взяла телефон. Через месяц звонок - у нас акция. Сможете взять то что вам понравилось за 35 т.р., только в ткани попроще. Приехали оформили ждем. Доставку и сборку оплатили на месте 2 т.р. Это дороговато, но забрать сами дешевле не смогли бы. За день до даты доставки позвонил менеджер - согласовал время. Не интервал, а время. В день доставки ровно в назначенное время позвонил домофон. Поднялось двое славян в фирменных комбинезонах, спросили куда ставить, где можно положить до сборки. Занесли. Все это было в коридоре. Войдя в квартиру - о боже, одели бахилы. Собрали. Всю упаковку сложили в большой мешок. Достали из сумки щетку и подмели пол. попросили проверить работу механизмов. Вежливо попрощались и забрав мусор удалились. Жена стояла с открытым ртом. Спросила, а что это было? Я только смог сказать ДЖИН. В России много богатых людей, еще больше не богатых. Но готовы платить все. Платить за Качество, за Сервис, нет - за Экономию времени, за Сохранение нервов. Лекарства дороже, время не вернешь. А пока приходится требовать положенное, наказывать поставщиков переходом к другим поставщикам и т.д. А пока в России будут равнодушные ко всему люди, ничего не измениться. Ехал я недавно на Спутнике из Москвы. Жара. На стене висит табличка с условиями проезда и там указано, что температура в вагоне должна быть около 20 градусов (точно не помню), а кондиционеры не работают, или выключены. Народу дышать нечем. На стене висит номер телефона РЖД, по вопросам сервиса. Набираю, рассказываю ситуацию, не ругаясь, просто довести до сведения. Говорю громко, шум мешает. Народ рядом в шоке, все смотрят, как будто я с Луны. Потом одна женщина заявляет "и стоило деньги на мобильном тратить, все равно ничего не измениться"? Не будьте равнодушными. Снипы, госты, ениры придуманы были не просто так. Чем нас будет больше, тем лучше. Если взять 10 человек не равнодушных, представить, что они работают в 10 организациях, то возможно в 10 организациях качество сервиса улучшиться. А если нас будет 1 млн. Давайте жить лучше :153: Изменено 24 мая, 2013 пользователем Darki 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 мая, 2013 @Darki, 8-е Марта, Стильные кухни - лучшие компании в плане сервиса, с которыми мы сталкивались Им даже наличие работающего лифта не принципиально: если его нет, на любой этаж бесплатно заносят на руках. Нам столешницу кухонную 4-метровую так несли, и ни звука недовольства. А потом еще позвонят из службы сборки и поинтересуются, убрали ли за собой, пропылесосили ли...)) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 24 мая, 2013 Ну да, круто. С хорошим сервисом тоже сталикивалась, но правда не в Пушкино. Наверно еще не успела просто. В такси обхамили, В пиццерии послали мягко говоря (сказали, что быстрей будет самим за пиццей прийти, а не доставку ждать), сантехники (прошлые) - вообще слов нет, писала уже об этом, не хочу повторяться. Домофонщик мужа обхамил (правда когда муж стал с ним разговаривать на его же языке, он пришел в себя - видимо корректную цивилизованную речь не понимает), в Пушкино-телеком как л..ов развели (пусть на 1600, но это тоже деньги, а сколько нервов!!!), в Планете красоты разные мастера подстригли нас так, что теперь ходим обрастаем, чтоб это безобразие исправить. А поголовная работа всего чего можно с 9 до 18 просто убивает! Короче все познается в сравнении... Я обычно прошу жалобную книгу и не стесняясь пишу. Вдруг прочитают и поучат персонал. С салонами красоты сложнее, там творчество, а вкусы у всех разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Привет, Соседи. Может кто посоветовать мастера по ТВ? Сломался телевизор Philips 42 PFL 9632. Звук есть, а экран не включается Видимо сгорела плата запускающая матрицу. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Darki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 10 июня, 2013 @Darki,ТВ-мастерская совсем рядом, в соседнем здании с МакДаком. Вход с противоположной стороны от парикмахерской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 10 июня, 2013 @Darki,ТВ-мастерская совсем рядом, в соседнем здании с МакДаком. Вход с противоположной стороны от парикмахерской. Спасибо, зайду посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо, зайду посмотреть. Выглядит непрезентабельно Но работают нормально. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 14 июня, 2013 Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию репортаж о современном российском театре. Репораж снят и о нашей пушкинской молодежной театральной студии, в которой я участвую. В сентябре-октябре новый набор молодых людей 14 лет и старше. Приводите своих детей или сами приходите! Вопрос социальный и актуальный. Буду признательна за просмотр. Ссылка на видео: www.rline.tv/programs/spetsialnyy-reportazh/video-10843/?sphrase_id=23936 1 Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 июня, 2013 @ksuu,Ксюш, а деток с 6 лет не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCHITALKI 101 Опубликовано 15 июня, 2013 @GaLLik,увы, студия молодежная, берем с 9 класса и дальше без ограничений. Но в центре детского творчества или в доме культуры есть и детские коллективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 22 июня, 2013 Привет, соседи! Приходитее на спектакль завтра в 17-00. Пушкино, Тургенева, 3 (Центр детского творчества). Театральный коллектив молодежи (и меня представляет спектакль "Безымянная звезда". Вход свободный. Про любовь Я в главной женской роли. Если приедете - буду ОЧЕНЬ рада!!! 1 Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение