Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

Болталка

Рекомендуемые сообщения

У тебя брат, походу, иллюзии только насчет ЮИТа и ТСЖ :sir:

у меня вообще нет иллюзий.

не расстраивайся, у тебя же они есть)

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

у меня вообще нет иллюзий.

Твои мысли бессвязны и размыты,332fdd8fc6fd5d99bdf0e304f2a281c3.gif брат, а это все говорит об иллюзорности твоего бренного сознания!

Поделиться сообщением

Слы! с  не равной душой!

ты походу неправильный. А вернее косишь !!

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

Неравнодушный и житель 57/4))) по моему одно лицо))) или я тут одна из ФСБ))) оба человека очень любят смайлики)))

• Нравится 3

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

@Жануля!!!,да нет... просто кто то решил, что нам мало одного Жителя 57/4 и для увеселения прислал другого )))

Поделиться сообщением

Народ соседский!

Субботник та был? или чё?

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

@Житель 57/4,даа был..  я с балкона наблюдала как три таджика у второго корпуса - часов в 12 зачем то обколачивали лед по периметру моей машины ))) Включила автозапуск - чтоб прогреть машинку... они ужаснулись и отошли на метр ))) Потом видать помолились и продолжили ))) Я вышла из дома - прошла мимо котельной - там стояла походная кухня и играла странная музыка ))) Весь двор был завален грудами осколков льда, проехать по ним было тяжко, кругом создавались автозаторы. Во все машины под дворники были подсунуты листовки  с призывами помочь в субботнике и убрать свои автомобили (видать в квартиры надо было их оттелепортировать, не иначе!)... В нашем подъезде грязища была жуткая... видимо, не убирались дня 3 точно .... В общем, матюгнулась я, что лучше бы убрались в подъездах, чем Первомайскую демонстрацию устраивать... В семь вечера обстановка в наших домах и дворе была такая ж как, и неделей, и месяцем, и годом раньше - парковаться негде,  в подъезде грязь, в мусорках во дворах капец, на лифт очередь....

Хех ...

РЕСЕ - И, пусть, еще хоть один сосед упрекнет меня в поддержке любой из наших УК!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и ждем открытия нового ТЦ!!!

И что же такого чудесного оно нам принесет?:) Кроме открытия забора и увеличения проезжей части и парковки, конечно:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Otari сказал(а)и ждем открытия нового ТЦ!!! И что же такого чудесного оно нам принесет? Кроме открытия забора и увеличения проезжей части и парковки, конечно

Хотелось бы хорошего продовольственного рядышком!!! Может повезет???? :34: 

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

@морхухн, у каждого свое понятие "хороший продовольственный". Кому-то магазин вроде как в 1 и 3 корпусах зашибись, а кому-то и МЕТРО мелок...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Зе Ш, да любой сетевой НЕ дисконтный - уже счастье для Пушкино было бы:) Перекресток, Spar... что-то вроде того.

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Зе Ш, да любой сетевой НЕ дисконтный - уже счастье для Пушкино было бы:) Перекресток, Spar... что-то вроде того.

сестра, я думаю Азбука Вкуса тоже подойдет

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу