Неравнодушный 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 я не питаю иллюзий на счет новой УК У тебя брат, походу, иллюзии только насчет ЮИТа и ТСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 февраля, 2013 У тебя брат, походу, иллюзии только насчет ЮИТа и ТСЖ у меня вообще нет иллюзий. не расстраивайся, у тебя же они есть) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неравнодушный 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 у меня вообще нет иллюзий. Твои мысли бессвязны и размыты, брат, а это все говорит об иллюзорности твоего бренного сознания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 15 февраля, 2013 Слы! с не равной душой! ты походу неправильный. А вернее косишь !! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 15 февраля, 2013 Неравнодушный и житель 57/4))) по моему одно лицо или я тут одна из ФСБ оба человека очень любят смайлики 3 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 февраля, 2013 @Жануля!!!,да нет... просто кто то решил, что нам мало одного Жителя 57/4 и для увеселения прислал другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 16 февраля, 2013 Народ соседский! Субботник та был? или чё? Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 февраля, 2013 @Житель 57/4,даа был.. я с балкона наблюдала как три таджика у второго корпуса - часов в 12 зачем то обколачивали лед по периметру моей машины Включила автозапуск - чтоб прогреть машинку... они ужаснулись и отошли на метр Потом видать помолились и продолжили Я вышла из дома - прошла мимо котельной - там стояла походная кухня и играла странная музыка Весь двор был завален грудами осколков льда, проехать по ним было тяжко, кругом создавались автозаторы. Во все машины под дворники были подсунуты листовки с призывами помочь в субботнике и убрать свои автомобили (видать в квартиры надо было их оттелепортировать, не иначе!)... В нашем подъезде грязища была жуткая... видимо, не убирались дня 3 точно .... В общем, матюгнулась я, что лучше бы убрались в подъездах, чем Первомайскую демонстрацию устраивать... В семь вечера обстановка в наших домах и дворе была такая ж как, и неделей, и месяцем, и годом раньше - парковаться негде, в подъезде грязь, в мусорках во дворах капец, на лифт очередь.... Хех ... РЕСЕ - И, пусть, еще хоть один сосед упрекнет меня в поддержке любой из наших УК!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 17 февраля, 2013 GaLLik Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 февраля, 2013 и ждем открытия нового ТЦ!!! И что же такого чудесного оно нам принесет? Кроме открытия забора и увеличения проезжей части и парковки, конечно Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 20 февраля, 2013 Otari сказал(а)и ждем открытия нового ТЦ!!! И что же такого чудесного оно нам принесет? Кроме открытия забора и увеличения проезжей части и парковки, конечно Хотелось бы хорошего продовольственного рядышком!!! Может повезет???? Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 20 февраля, 2013 @морхухн, у каждого свое понятие "хороший продовольственный". Кому-то магазин вроде как в 1 и 3 корпусах зашибись, а кому-то и МЕТРО мелок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 февраля, 2013 @Зе Ш, да любой сетевой НЕ дисконтный - уже счастье для Пушкино было бы Перекресток, Spar... что-то вроде того. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Зе Ш, да любой сетевой НЕ дисконтный - уже счастье для Пушкино было бы Перекресток, Spar... что-то вроде того. сестра, я думаю Азбука Вкуса тоже подойдет Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 февраля, 2013 Азбука в нашем городе быстро загнется Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение