Жануля!!! 582 Опубликовано 22 декабря, 2012 Мы придем 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 декабря, 2012 а мы еще думаем, может предпочтем покататься на тюбинге, или снегокат обкатаем на горках у ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 22 декабря, 2012 Будем смотреть из окна,если будет на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) А чё за *** замутил(организовал) данное мероприятие? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Житель 57/4 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 23 декабря, 2012 А чё за *** замутил(организовал) данное мероприятие? На объявлении была подпись "Администрация". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 23 декабря, 2012 На объявлении была подпись "Администрация". А на заборе *** написано! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот то что на заборе,у тебя на лбу написано! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Житель 57/4, какая разница кто .... вообще сейчас по всему Пушкино елки такие проходят, где то ЖЭК организует, где то муниципальные ... Главное, что деткам понравилось.. я с балкона видела - как они радостно носились со Снегурочкой и хороводы вокруг елки водили Мы не пошли ... но я, честно говоря пожалела ... Просто вдарилась в уборку предновогоднюю да с дочкой елку наряжали, решили не прерываться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот то что на заборе,у тебя на лбу написано! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Житель 57/4, какая разница кто .... вообще сейчас по всему Пушкино елки такие проходят, где то ЖЭК организует, где то муниципальные ... Главное, что деткам понравилось.. я с балкона видела - как они радостно носились со Снегурочкой и хороводы вокруг елки водили Мы не пошли ... но я, честно говоря пожалела ... Просто вдарилась в уборку предновогоднюю да с дочкой елку наряжали, решили не прерываться.... Да я же не против деток и праздника! Я только за! Просто интересно кто бабосы отмывает ? Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Житель 57/4, а нельзя просто по доброму общаться? Из Вас же так и прет "добро" во все щели .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Житель 57/4, а нельзя просто по доброму общаться? Из Вас же так и прет "добро" во все щели .... А может его прут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 23 декабря, 2012 Елка была хорошая - мы хоть и совсем маленькие и то со слезами от дедушки Мороза уходили - замерзли! Молодцы организаторы! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Житель 57/4, а нельзя просто по доброму общаться? Из Вас же так и прет "добро" во все щели .... Я эту редиску не трогал! она сама нарвалась! А может его прут? ))) Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 декабря, 2012 @Житель 57/4, Обычно, каждый год Администрация проводит елки в каждом дворе и по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение