Жануля!!! 582 Опубликовано 18 декабря, 2012 абсолютно точно, мой друг. я уже очень возбужден я кончил Вау откровения то какие 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 18 декабря, 2012 абсолютно точно, мой друг. я уже очень возбужден. если вы живя в 57х до сих пор не в курсе, какие тут рядом магазины, то у вас небыло в них нужды. и читая рекламу на форуме от баски вы врятли пойдете в них, ибо используете эту инфу лишь как рекламу из рекламной газетенки. Прочел и выкинул из головы. Ибо если тебе было что-то нужно, то ты бы это давно нашел, и сайт перерыл на тему магазинов вокруг. давай каждый тут будет выкрадывать свои мысли о близлежащих магазинах, что будет? про вавилоны, эксели, рынки, леруамерлдены, басковы японские магазины и т.д. Для чего, если есть нормальная отдельная тема, ищи там. я кончил В отдельно отведенной теме "Магазины наших домов", врядли будут вавилоны итд итп, так как на форуме явно есть специальная тема, и такая инфа как раз будет восприниматься как реклама и флуд. Не все же темы должны быть посвящены Верам, ЮИТу и ТСЖ? Можно разнообразить. Кстати не забудь вымыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 18 декабря, 2012 В отдельно отведенной теме "Магазины наших домов", врядли будут вавилоны итд итп, так как на форуме явно есть специальная тема, и такая инфа как раз будет восприниматься как реклама и флуд. Не все же темы должны быть посвящены Верам, ЮИТу и ТСЖ? Можно разнообразить. Кстати не забудь вымыть. я не забуду, ты не забудь) в следующий раз можно разнообразить Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 18 декабря, 2012 в следующий раз можно разнообразить Надеюсь это будет связано с приходом новой УК в наши дома, и ЮИТ будем вспоминать как анекдоты под пиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 декабря, 2012 Не вижу ничего плохого в наличие темы наши магазины. Так вот эта самая тема, где мы сейчас пишем, и есть самая подходящая, у нас ведь не только магазины на первых этажах. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 декабря, 2012 Кстати уважаемый модератор) я не хочу заниматься рекламой, вчера облазила ветку "наши дети" хотела про считалки почитать,,, но увы не нашла нужную мне инфу! А там говорят игровую комнату открыли, чтоб в морозы наши крохи могли общаться хоть где-то... На улице то особо не погуляешь! Мне кажется эта инфа будет полезна именно для жителей нашего дома, потому как вряд ли из центра сюда потащатся мамашки в -20... И вот спросить скока стоит и насколько хороша эта игровая очень хочется... Пишу сюда на свой страх перед модератором) потому как в теме наши дети мне если ответят, то через месяц... А хочу пойти туда с дитем сегодня-завтра! я не знаю, как Вы искали ... но тема у этого клуба личная есть И по моему в разделе "Наши дети" можно интуитивно по подразделам, всегда найти интересующее инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 декабря, 2012 Перечитала всю тему "Нежилые помещения"... и чего только тут не обсуждали, от автобусных остановок до сбора грибов.. Поэтому предлагаю именно эту тему переименовать в "Флуд нашего двора" - и пишите что хотите тут в разумных, конечно, пределах ... и без явно рекламных лозунгов . А за "срач" в этой теме буду квадратить по любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 декабря, 2012 i Уведомление:Данная тема создана не для обсуждения соседей-форумчан!!! Вы понимаете к чему я призываю?Реально надоело в каждом топе одно и тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 декабря, 2012 Баны сняты, квадраты повесила ... больше в эту тему заглядывать не хочу. Приятного общения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) GaLLik СПАСИБО! Всех *************** милости просим! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем GaLLik создаю предновогоднее настроение ))) без "оленей" Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 декабря, 2012 вычитала объявление 23 декабря будет елка для деток во дворе Кто подтянется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Японский-уголок 20 Опубликовано 22 декабря, 2012 вычитала объявление 23 декабря будет елка для деток во дворе Кто подтянется? Я приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 22 декабря, 2012 А во сколько будет елка? Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Японский-уголок 20 Опубликовано 22 декабря, 2012 А во сколько будет елка? А ты у рекламодателя спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 22 декабря, 2012 @Жануля!!!, в 15-00 на детской площадке у 2 корпуса ... вроде так было в объявлении написано. Сегодня его уже сорвали "добрые" люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение