Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

Болталка

Рекомендуемые сообщения

абсолютно точно, мой друг. я уже очень возбужден

я кончил

Вау))) откровения то какие)))

• Нравится 1

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

абсолютно точно, мой друг. я уже очень возбужден.

если вы живя в 57х до сих пор не в курсе, какие тут рядом магазины, то у вас небыло в них нужды. и читая рекламу на форуме от баски вы врятли пойдете в них, ибо используете эту инфу лишь как рекламу из рекламной газетенки. Прочел и выкинул из головы. Ибо если тебе было что-то нужно, то ты бы это давно нашел, и сайт перерыл на тему магазинов вокруг.

давай каждый тут будет выкрадывать свои мысли о близлежащих магазинах, что будет? про вавилоны, эксели, рынки, леруамерлдены, басковы японские магазины и т.д. Для чего, если есть нормальная отдельная тема, ищи там.

я кончил

В отдельно отведенной теме "Магазины наших домов", врядли будут вавилоны итд итп, так как на форуме явно есть специальная тема, и такая инфа как раз будет восприниматься как реклама и флуд. Не все же темы должны быть посвящены Верам, ЮИТу и ТСЖ? Можно разнообразить.

Кстати не забудь вымыть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В отдельно отведенной теме "Магазины наших домов", врядли будут вавилоны итд итп, так как на форуме явно есть специальная тема, и такая инфа как раз будет восприниматься как реклама и флуд. Не все же темы должны быть посвящены Верам, ЮИТу и ТСЖ? Можно разнообразить.

Кстати не забудь вымыть.

я не забуду, ты не забудь)

в следующий раз можно разнообразить

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

в следующий раз можно разнообразить

Надеюсь это будет связано с приходом новой УК в наши дома, и ЮИТ будем вспоминать как анекдоты под пиво.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохого в наличие темы наши магазины.

Так вот эта самая тема, где мы сейчас пишем, и есть самая подходящая, у нас ведь не только магазины на первых этажах.

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Кстати уважаемый модератор) я не хочу заниматься рекламой, вчера облазила ветку "наши дети" хотела про считалки почитать,,, но увы не нашла нужную мне инфу! А там говорят игровую комнату открыли, чтоб в морозы наши крохи могли общаться хоть где-то... На улице то особо не погуляешь! Мне кажется эта инфа будет полезна именно для жителей нашего дома, потому как вряд ли из центра сюда потащатся мамашки в -20... И вот спросить скока стоит и насколько хороша эта игровая очень хочется... Пишу сюда на свой страх перед модератором) потому как в теме наши дети мне если ответят, то через месяц... А хочу пойти туда с дитем сегодня-завтра!

я не знаю, как Вы искали ... но тема у этого клуба личная есть :) И по моему в разделе "Наши дети" можно интуитивно по подразделам, всегда найти интересующее инфо.

Поделиться сообщением

Перечитала всю тему "Нежилые помещения"... и чего только тут не обсуждали, от автобусных остановок до сбора грибов.. Поэтому предлагаю именно эту тему переименовать в "Флуд нашего двора" - и пишите что хотите тут ))) в разумных, конечно, пределах ... и без явно рекламных лозунгов ))). А за "срач" в этой теме буду квадратить по любому!

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Данная тема создана не для обсуждения соседей-форумчан!!! Вы понимаете к чему я призываю?
Реально надоело в каждом топе одно и тоже!!!

Поделиться сообщением

Баны сняты, квадраты повесила ... больше в эту тему заглядывать не хочу. Приятного общения!

Поделиться сообщением

GaLLik СПАСИБО!

Всех *************** милости просим!

Изменено пользователем GaLLik
создаю предновогоднее настроение ))) без "оленей"

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

вычитала объявление 23 декабря будет елка для деток во дворе :) Кто подтянется? :)

Поделиться сообщением

А во сколько будет елка?

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

@Жануля!!!, в 15-00 на детской площадке у 2 корпуса ... вроде так было в объявлении написано. Сегодня его уже сорвали "добрые" люди...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу