Ники 6 556 Опубликовано 5 января, 2009 Были прецеденты по моей вине сорванных встреч? А были приценденты вами организованных встреч? Вот со встречами организованными Витасом сложно... по моему на них никто не приходит, в том числе и сам организатор... так как не понятно... серьезно он собирает, или очередной стеб В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 января, 2009 White9 прошу...стою на коленях.. закажи маленький столик.я буду сто пудов... мона даже на троих..я , ты и линден...или еще кто-то собираетсЯ.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 января, 2009 испугалась, так и скажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 января, 2009 Я тебе на встрече скажу, что это за развод. Закажу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 января, 2009 А были приценденты вами организованных встреч? Рыбачка Соня как-то в мая Завидев с берега баркас Ему сказала все вас знают А я так вижу в первый раз На что открыв Казбека пачку Ответил Костя с холодком Вы интересная чудачка Но дело видители в том. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 января, 2009 Я тебе на встрече скажу, что это за развод. Закажу. Ой, мне тож интерсно! Поделись, по секрету В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 января, 2009 Я тебе на встрече скажу, что это за развод. Закажу. кто желает посидеть в теплой компании и попить пивка - велкам... 7-го в 18-00.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 января, 2009 "пролетая мимо третьего этажа..." Если не заболею опять - загляну. Как только вас найти там? Вы хоть табличку на стол поставьте... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 января, 2009 Рыжик тел в подписи... если не забуду, одену шапку д. Мороза пардон, надену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 января, 2009 На 90% буду, собираюсь во всяком случае http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 января, 2009 Не буду на 90%... положение безработного и замужнего человека не дает к сожалению возможности так часто ходить по пивным ресторанам. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 января, 2009 Не будет!!!Не денег,да и тратить на пивнушку скок можно,а лучше дитю че нить куплю!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 января, 2009 Ну что заказываем на пятерых? Витас, Вайт, кто-то с Витасом, Марусеньку из уважения авансом зачислим и ну и ещё кто-нибудь один доберётся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 января, 2009 Буду на 75% ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 января, 2009 Ну тогда на шестерых, твои 75%, как мои 110%. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение