Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 января, 2009 бусинка И на качелях потом... ))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2009 Vasilisa81 бусинка пИвицы блин В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 января, 2009 На качелях точно не пела, у мну от них голова кружится Вот мож рядом хде Ники Завидуваешь? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2009 Ники Завидуваешь? Аха Надо повторить... можно и без Натюрлиха... с момента как вышли из него В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 января, 2009 Собак Тутси(Надя)10 Либо приходи на встречи, либо перестань ныть, что хочется. Перестань лицемерить. Кто хотел придти, тот пришёл. И не один раз. Можешь нормальным языком, а не стихом, танцем или шуткой-прибауткой объяснить, почему тебя не было ни на одной встрече? Я прочла это давно, но не хотела отвечать (пока в рубаях не "достал") Обращалась то я, ни к тебе, Алексей. после твоих, Собак ... ... ... не только идти куда-то, а подальше бежать следует от всяких встреч. Даже здесь ты по человечески (говорить) написать не можешь, а где уж там … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2009 №5 а кому это там так грустно в уголке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 января, 2009 Карапузик А это наш всеобщий друг Это он в этот момент о смысле жизни задумался... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 января, 2009 Собак Тутси(Надя)10 Либо приходи на встречи, либо перестань ныть, что хочется. Перестань лицемерить. Кто хотел придти, тот пришёл. И не один раз. Можешь нормальным языком, а не стихом, танцем или шуткой-прибауткой объяснить, почему тебя не было ни на одной встрече? Я прочла это давно, но не хотела отвечать (пока в рубаях не "достал") Обращалась то я, ни к тебе, Алексей. после твоих, Собак ... ... ... не только идти куда-то, а подальше бежать следует от всяких встреч. Даже здесь ты по человечески (говорить) написать не можешь, а где уж там … У тебя, как раз, по-человечески и спросили. Ты же, как всегда, ушла от прямого ответа. Не хочешь видеться со мной, ходи на встречи, где меня нет. Вот меня же не было в прошлый раз. А всем весело было. Так что не отмазка. P.S. Кстати, все кто меня видел в реале на встречах, ничуть не жалеют об этом. Так что не бойся, я не кусаюсь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2009 Да, Тутси, даже я не жалею о том, что когдато видела Собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 января, 2009 Карапузик, а я - более того - даже немного жалею, что видела его всего однажды. Очень позитивный молодой человек. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 12 января, 2009 Собак А я жалею что не видел как он спионерил ёлку)Обязательно бы сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 января, 2009 Да, Тутси, даже я не жалею о том, что когдато видела Собака А я вот жалею , что вас не видел. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2009 Days спросите у Собака - жалеет ли он, что видел меня, а то может зря жалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 января, 2009 Карапузик Никогда ни о чём не жалею. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 января, 2009 ... ибо читает мою подпись );))):D):) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение