Tuschik 38 Опубликовано 30 декабря, 2008 12-i я 7-го.... 4-го встреча для избранных.. ни я, ни ты ,12-й там не желательны.. ни завулон... ни вайт... но это не значит, что они там спокойно посидят А чо? ты, типа, нам помешаешь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну если такое разделение, то я наверное с Витасом и Вайтом, так как неизбранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 декабря, 2008 Вот так вот да значит, мы тут все для тебя неблизкие люди. А я то тебя считал почти... Всё относительно, в чем-то вы мои близкие...ну хотя бы в том, что мы все общаемся на Пушорге, и вы, как тут не крути, стали частичкой моей жизни а с другой стороны... Вот ты, 12-ый, поверил бы мне, если бы я сказала, что вы мои самые близкие и родные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 декабря, 2008 нууу.. если честно я на это надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 декабря, 2008 12-i тебя пригласить? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 декабря, 2008 Vitas77 те Натюрлих ни чё неприплачивает за то что ты у них тусню собираеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 декабря, 2008 12-i тебя пригласить? блин классный авик у тя, на его фоне твоё приглашение звучит както поособенному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 декабря, 2008 12-i я 7-го.... 4-го встреча для избранных.. ни я, ни ты ,12-й там не желательны.. ни завулон... ни вайт... но это не значит, что они там спокойно посидят Нет, я просто считаю дурным тоном на общем форуме выделять объявы о каком-то избранном составе и никогда не присоединялся к подобным мероприятиям. И никогда не посещал тусовки, если перед сборами говорили о том, что если он придёт, то я не приду. А то, что кто-то где-то будет присутствовать и я из-за этого туда не иду это дудки, я ничего на форуме не говорю, за что мне потом будет стыдно в глаза смотреть, поэтому тут нет никакого препятствия. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2008 White9 а почему на встречу 27-го не пришел? там было ДЛЯ ВСЕХ! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 декабря, 2008 Я же не сказал, что хожу на все встречи, я сказал, куда точно не хожу. Вечером настроения не было, а ночью работал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2008 White9 Очень жаль, что у вас не было настроения В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 декабря, 2008 Появление одного человека или группы людей форума на встрече не имеет принципиального значения, поэтому я бы воздержался от подобных громких заявлений. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 декабря, 2008 мож от темы не будем отвлекаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение