Vitas77 4 033 Опубликовано 9 января, 2009 пока в голове крутится район 23-го февраля... Собираться будем все? или тоже через личку собираться будем НЕ через личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Vitas77 начинай организовывать Если ты будешь собирать народ, то состав уже и так ясен Изменено 9 января, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 января, 2009 Отлично посидели кстати, всех была рада видеть. И познакомиться с отдельными товарищами! )) Очень позитивно.... особенно песни у меня под окнами, эх.. жаль Витас так рано срулил. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 января, 2009 такие хорошие лица на фото, многие мне знакомы, как же я завидую вам. Я же заводилой в компаниях была. Так хочется … … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 января, 2009 Тутси(Надя)10, а что мешает прийти? Если не секрет... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 января, 2009 Тутси(Надя)10 У нас, в отличии от некоторых(не будем показывать пальцем), встречи открытые. Всем "Добро пожаловать". У нас даже Вайт с Витасом дружат http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Тутси(Надя)10 Либо приходи на встречи, либо перестань ныть, что хочется. Перестань лицемерить. Кто хотел придти, тот пришёл. И не один раз. Можешь нормальным языком, а не стихом, танцем или шуткой-прибауткой объяснить, почему тебя не было ни на одной встрече? Изменено 10 января, 2009 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 января, 2009 Тутси(Надя)10 У нас, в отличии от некоторых(не будем показывать пальцем), встречи открытые. Всем "Добро пожаловать". У нас даже Вайт с Витасом дружат И Вайт с Витасом, и Вайт с Сапёром, и Марусенька с Витасом, и Марусенька с Сапёром :rolleyes: У нас вааще все в реале дружат На оверпати зря не пошли и песни и карусели были супер ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2009 На оверпати зря не пошли и песни и карусели были супер Ну хватит уже дразниЦЦЦа В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 января, 2009 Ники А приезжай вечером, качели во дворе, покатаемся! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2009 Vasilisa81 И песни какие петь при этом надо, знаешь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 января, 2009 Ники Конечно знаю! Мы с Бусей пели "Ой, мороз, мороз...", "Комсомольцы-добровольцы.." и чё то еще, но точнее можно у Вайта узнать. Он точно должен помнить.) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 января, 2009 Ники Конечно знаю! Мы с Бусей пели "Ой, мороз, мороз...", "Комсомольцы-добровольцы.." и чё то еще, но точнее можно у Вайта узнать. Он точно должен помнить.) Буся пела??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 января, 2009 бусинка Пела, пела! Когда в "Статус" топали... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 января, 2009 Ааа!Эт я еще помню http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение